Свиной грипп

Автор Winny, 01 ноября 2009, 16:57:12

« предыдущая - следующая »

Winny

Цитировать11 українців заражені вірусом А H1N1 Каліфорнія, більш відомого як "свинячий грип". Наразі точно відомо про один смертельний випадок від цієї недуги.

У зв'язку з такою епідеміологічною ситуацією, в 9 областях України введений карантин. По всій Україні - тритижневі канікули у вузах і школах, скасовано усі масові заходи, обмежено пересування між областями.
pravda.com.ua

Форумчане все здоровы? Как проходит карантинный период?

Мы в семье отменили на этих выходных традиционный поход на рынок за продуктами - довольствуемся тем, что есть в холодильнике. Да и вообще на улицу показывались только по необходимости. Общественному транспорту, как обычно, предпочитаю велосипед :) . Бафф натянул до самых глаз и вполне комфортно крутить педальки по лёгкому морозцу.

Ирина

Да, мы вот тоже отменили поездку на Мохнатин сегодня. лично я, не поехала именно по этой причине, решила поберечься. А на работу приходиться ходить, масочный режим - Forever!
спортсмены - велосипедисты не должны болеть!!!

POp KoЯn

Завтро намечаеться дезинфекцыя организма легкозаймистими речовинами,такчто гриппу нас велофанов НЕЗАБАНИТЬ:) а карантин ето офигенски!

Winny

POp KoЯn, насколько я знаю, алкоголь ослабляет иммунитет.

Alex Goz

Цитата: Winny от 01 ноября 2009, 19:27:56
POp KoЯn, насколько я знаю, алкоголь ослабляет иммунитет.
Залежно від дози.

Alex Goz

01 ноября 2009, 20:01:18 #5 Последнее редактирование: 01 ноября 2009, 20:30:44 от Alex Goz
А взагалі це дуже змахує на піар кампанію в честь виборів, яка вже здається переросла в загальну паніку. Фармацевтичні компанії на цьому добре зароблять тому, що народ вигріб з аптек все, як недавно сіль мішками закуповували. Хоча по справжньому ефективних ліків від грипу, як і від інших вірусних захворювань не існує.
Кожен рік був грип і кожен рік від нього вмирали, тільки це приховувалось. А смертні випадки кожен рік в достатній кількості були навіть в Америці. Тому що ця недуга сама по собі досить важка і для його властиві часті ускладнення.
Так, що зараження звичайно потрібно остерігатись, в громадському транспорті рідше з'являтись, бажано в громадських місцях одягати маску, яку регулярно змінювати і прогладжуваги гарячою праскою, а спосіб життя сильно змінювати не варто. Їжте  яблука, пийте багато чаю з калиною, малиною, лимоном та ін.(т.ч. часник, цибуля), не переохолоджуйтесь. Особисто я сьогодні трішки потренувався в Ялівщині на МТБ, потім 32 км проїхав на шосейнику, а на завершення ще й 6 км кросс. А завтра на службу, де явно прийдеться мати справу з хворими. Ну то вже така моя доля. Отак кожну зиму уже 17 років і звичний спосіб життя в цей час не міняв. Так, що від велосипедів не відмовляйтесь - в чистому полі чи лісі віруси грипу не літають.

POp KoЯn

Зато микробы здохнуть после того как заправишся топливом=)такшо ребята та дiвчата хавайте цыбуляку и часник та будьте здоровi!

Fan

Над чем смеемся - то не страшно.

Ирина

побольше нужно кушать фруктов, овощей, зелени, а также пить соки...

POp KoЯn

Одним словом-надо ести всьо что в рот влазит:)

Nemez

Тренировки не отменял. Образ жизни не менял.
Люди дохнут от гриппа каждый год не из-за отсутствия лекарств, а из-за своего раздолбайского отношения к здоровью. Ничего удивительного нету. А кое-кому нужно пропиариццо и бабла нарубить. Кули тут не ясно?
Карантин - полное говно. Прогулы нужно будет отрабатывать.
Ненавижу наше еб..нутое правительство.

serega-k

А теперь представьте сколько денег можно сэкономить на выборы, отправив всех преподавателей школ и ВУЗов за свой счет на 3 недели. Лично мое мнение - очередной пиар. Что то похожее на "иссякли соляные копи" (когда народ скупал соль в магазинах тоннами. Я тогда так с этого всего хихикал, вспоминая как добывают соль на Украине).

serega-k

Прикол на тему гриппа:

Если вдруг кому повязок не хватает, то есть выход.
Мы спасены!!

serega-k

Тоже в тему:

А вот это уже серьезно:  :D
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

Fan

Креативные маски от свиного гриппа