Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alexandrius

1
Необходимо, вместе с карточкой регистрации выдавать листовку с правилами поведения во время велодня. А на обратной стороне общие и основные правила передвижение велосипедистов по населенным пунктам. Это будут еще дополнительные  "5 копеек" в развитие велодвижения.
2
Велодень как велодень.  Не хаватало, правда, пикничка за городом с гречкой и чайком. Совместное поедание пищи тоже объединяет, радует и додает сил. А так все было хорошо, можно было ехать 30+ благодаря все тем же просветам. Главная цель - пропаганда велодвижение была достигнута.
3
Погода хорошая. Сегодня гонка на байдарка по воде, никто не отменял. Солнечно и тепло. Завтра по прогнозу так же. Это же октябрь. Перенесите на июль , потому что в октябре средня температура 6 градус - так оно и будет завтра, впрочем.
4
Здесь был прокат:
http://vk.com/velosvit1
5
Регистрацию прошел.Мой номер 1178. Был отправлен на Виталия Фастова. Хотелось бы поехать тоже.  Человек под ником Evgeniy85 не поедет. Могу занять его место.
6
Хотелось бы поучаствовать. +1 Alexandrius, sanlink@inbox.ru
7
Технозона / Re: Выбор вело обуви
26 октября 2013, 14:23:01
У меня есть оба вида туфель, предпочтение отдаю первому варианту, так как он более универсальный -хорошо подходит для туристических целей. В них удобнее ходить, хотя конечно не так удобно как в обычных, но все же гораздо лучше чем в классических велотуфлях.
Второй вариант предназначен для скоростных и соревновательных целей. Ходить в них совершенно неудобно из-за жесткой подошвы.
Первые покупались в подвальном велодрайве на валу, там еще стоят такие же, размер не знаю, цена около 740 грн.
Это разные туфли для разных целей , если без экстрима и для езды по городу, то лучше первый вариант. Если для тренировок и соревнований - второй.
8
Шуст Александр
Alexandrius
1-я
31