Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - FeelEos

1
а как сюда засунуть фотографию. (фото драндулета для оценки возможностей?))))
2
каждый раз смотрю на темы и только облизываюсь.  куда мне с вами тягаться... даже если будете ждать отстающих, все равно моим "драндулетом" будет слишком медленно)))  а если на голубые озера подъехать электричкой, как велик в электричку затолкать?
3
Народ, что вы так усложняете )) вам прям целое мероприятие подавай.  да и активности никакой.было пару человек даже телефонами обменялись, обещали звонить и все никак.  мой тел. 0636461331  если кому то скучно вечерами звоните, пишите в личку. покатаемся
4
Маршрут: Чернигов и за пределы.
Время сбора: 09:00
Место сбора:
Старт: 09:10
Время финиша: 12:00
Место финиша:
Километраж:
Грунт/асфальт:
Темп:
Брать с собой:
Связь:
Другое:
5
а вы не могли это мероприятие организовать не 31 , а 30,  а то 1 сентября у некоторых ответственный день. у меня , например, фото-видеосъемка. а после бессонной ночи работать будет сложно.
6
По поводу трафарета: скорее всего понадобится не один, а несколько штук, чтобы раздать по группам, чтобы одновременно в разных частях города рисовали.
7
Цитата: Winny от 24 августа 2013, 22:18:21
Не будут. Читайте законы Украины.

Злому модератору:)))))) так надо что то делать чтобы законы поменялись. почему в других странах штрафуют, а у нас нет?
8
думаю трафареты не спасут) но пробовать надо) вопрос только из какого материала сделать трафареты? нужен какой то тонкий пластик что ли. размер хотя бы А3
9
вообще то Сергей упал еще до поворота, даже не доехав до нижней точки спуска. что ему там примерещилось, не понятно видимо испугался скорости и резко тормознул и тут его понесло. вообще на скорости резко тормозить нельзя, обязательно будет авария. я когда еду , обычно слегка притормаживаю время от времени, если горка кривая, чтобы не разгоняться до предела.
10
хотела поисправлять ошибки в своих сообщениях , так блин редактирование не работает.
11
А горки там такие же стремные? можем конечно поехать попробовать)) в старых джинсах))
12
ехали с базы - встретили толпу таких же сумасшедших как мы, направляющихся на базу. Предупредили их о той горке и об одиноком лыжнике, который был жутко недоволен присутствием велосипедистов на дорожках.
13
да, вот еще что, в поездки одевайте одежду, которую не жалко порвать. потому что самое большое расстройство сегодня было - это дыра на не дешевых джинсах.
14
оно как то изначально мистика была. Бури на Серегу действовали прям сразу, как мы забрались на велобазу. упасть он пытался раза три. ну и под конец упал таки. и асфальт мокрый и горка та , что  от Яцево к велобазе весьма заковыриста. Тем, кто первый раз там даже опасно кататься.  Второй тормозной путь был мой))) с резиновым визгом по асфальту. Учитывая что у меня полный слик, даже странно что  не звездонулась вслед за Сергеем на том мокром участке.
Да еще совет всем, обычно мы игнорируем правила и не возим с собой аптечки и всякие нужные мелочи. а велосипед - штука непредсказуема. я  как то упала на ровном месте еще не сев на него. ободрала колено.  Так что возите с собой перекись водорода, вату, бинт, зеленку.  У нас из аптечки оказалась только вода))))) которой промыли раны на руке.
15
По поводу зебры. цель такая. Разбившись на группу разъезжаемся по нескольким участкам и стоим на переходе с видеокамерой или чем-то что может записывать видео. снимать так чтобы были видны номера машин. видеофайлы собираем и сдаем в ГАИ. смотрим на их реакцию)) узнаем будут ли оштрафованы те водители, которые не пропустили пешеходов.

по поводу велодорожек, это своего рода некоторое мелкое хулиганство. нужно за ночь в разных районах на тротуарах нарисовать велосипеды под трафарет, таким образом акцентировав внимание что здесь должна быть велодорожка. что в городе есть велосипедисты, а условий нет. смотрим на реакцию)