Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Reasonator

1
Эх, знать бы, когда выезд... В общем, за пару дней до выезда маякну.
2
Друзья, спасибо всем за ценные советы и рекомендации. В принципе, ответы на все свои вопросы я получил.
Господа модераторы, думаю, данную тему можно закрыть.
3
tomie, да вот теперь и сам толком не знаю. Планировался выезд ориентировочно 16-17.07. Но на данный момент не уверен. И маршрут планирую не шибко длинный: заехать через Нов Яриловичи, поколесить по Гомелю и окрестностям немного, потом рвануть на восток и вернуться в рідну неньку через Три сестры. Если интересно - буду рад попутчику. Только сразу предупреждаю: я не лось и вкручивать со средней скоростью 30 км/час не сдюжу :)
4
Vano, спасибо за ценную инфрмацию. Да, валютный чейндж однозначно нужно дома делать. Кстати, я слышал, в Чернигове можно белорусские деньги купить по нормальному курсу. Это так?
5
Да я лично про батьку ничего плохого не написал бы. Но это уже другая тема...
6
Все же, думается мне, велопутешествие на данном этапе не закончено, а просто прервано. Автостопом покатается да и вернется за своим велосипедом и остальным скарбом. А там кто его знает.. Может быть, сядет на вел да и покатит снова, куда глаза глядят. :)
7
По паспорту??? Серьезно? :)  Ого... Знаю, в Беларуси нет ночных торговых точек, что, в принципе в конкретном моем случае абсолютно неважно. Но вай фай по паспорту.. А зачем паспорт то? :)  Вопрос сугубо риторический...
8
Итак, новая серия о похождениях велобродяги из Северодвинска!
http://www.youtube.com/watch?v=dPQ1MaHlwFI#t=318

Наслаждайтесь, друзья! :)
9
Отличный совет насчет банковской карты. Большое спасибо.
Еще раз спасибо всем. На данный момент вопросов вроде как больше нет :)  Может быть, если у бывалых велопутешественников, часто бывающих в Беларуси, будут какие-либо советы - буду очень благодарен.
10
Друзья, спасибо за оперативные и обнадеживающие ответы  :)

Вопрос к ВОА насчет банков. Я так понимаю, что в случае необходимости гривны можно поменять и в белорусских банках?
11
Здравствуйте!
Решил вот немножко прокатиться по Беларуси, начитавшись здесь прекрасных отзывов о тамошних дорогах, продуктах и людях. Планирую заехать через КПП Новые Яриловичи, а возвращаться через "Три сестры".
Хочу спросить знающих людей, как там сейчас с пересечением границы. Потому как в свете происходящих событий терзают меня смутные сомнения. Товарищи, может быть, кто-нибудь недавно катался на велосипедах через выше упомянутые КПП? Как там обстановка? Пускают нашего брата или не особо?
Заранее спасибо.
12
Не за что :)  Возможно, заинтересует продолжение рассказа об этом невероятном спортсмене. На рутрекере есть "Самый холодный марафон с Джеймсом Крэкнеллом".  На днях смотрел и... как бы помягче то....  офигевал, вобщем.
13
Вероятно, имеется в виду "Джеймс Крэкнелл: пересечь Америку"
14
Забыл совсем.
Вот страничка ВКонтакте этого товарища:
http://vk.com/way1300
15
Мама осталась дома. Больше никого. А бюджет - и для меня загадка. Еще прошлой осенью, когда Никита гостил у нас, купил новый спальник, еще чего-то по мелочам, и уже тогда говорил, что финансы на исходе. Как сейчас - сам не представляю... 
Выходит, финансы в этом деле - не главное, главное - стремление, я так понимаю :)