В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: serega-k от 07 августа 2009, 12:54:24по правилам дорожного движения, на трассе все из спортсменов превращаются в учасников дорожного движения(водителей транспортного средства) которые обязаны соблюдать безопасную для других участников дистанцию(она не регламентирована ПДД она просто БЕЗОПАСНАЯ) и jenya тут не причём он просто не справился с управлением своим "транспортным средством"
По каким правилам по трассе нельзя ездить на колесе?
Цитата: serega-k от 07 августа 2009, 12:54:24на колесе можно и нужно ездить на треке
А где же тогда ездить на колесе?? Ночью при езде по лесу что ли??
Цитата: Nemez от 28 июля 2009, 19:55:06никто никого не обижал и не унижал, в первом посту темы было чётко указаны сроки. если опоздание было вызвано независимыми от нас причинами то для этой цели есть личка пока я никаких вопросов по этой теме не получал.
Мишок, тебя унизили - прости. Тебя оскорбили - забудь. Тебе отказали в регистрации - ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ, ВСЕХ УБЕЙ !!!!!!
Цитата: Nemez от 26 июля 2009, 11:04:15надо обратить внимание что кролевец и кролевец-слободка разные населенные пункты.
новгород, кролевец и щорс я нашёл, остальное - нет.
Цитата: Nemez от 25 июля 2009, 19:41:56смотри выше примерно точный маршрет выложен.
Организаторы, маршрут можно выкладывать или это большой секрет?
Цитата: Nemez от 21 июля 2009, 16:46:39
Зачем брать миску, если есть котелок?
Чайник, скатерть, дощечка для нарезки, костровое, топор в велопоходе? Наверное вы очень сильные ребята.
Цитата: Жека от 17 июля 2009, 14:12:27
так как при поездки в крым у меня точно также по шву розошлось две "Кенды"
Цитата: Nemez от 17 июля 2009, 15:06:06у Жеки в крыму кончились две кенды, а у меня "maxxis" worm drive"
Жека по грунтам ездил на спущеной резине. Там реально было 1-1,5 атм.
Цитата: Nemez от 17 июля 2009, 15:06:06ты подглядывал из-за куста как Жека по крыму на спущенной ездил?
Плохим танцорам......
Жека по грунтам ездил на спущеной резине. Там реально было 1-1,5 атм.