Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - partyzan

2
Цитата: 30ХГСА от 09 июня 2011, 13:06:14
На предмет купить - сам не тестил еще. Может и тут быть, что при попытке распросить что по телефону говорят пол слова и отбивают, как на байкшопе.
да! мы тоже не любим телефонные звонки!

ну если ты уже нагуглил - так будь добр и дальше продолжай общаться он-лайн, поверь: так намного удобнее, чем обрывать телефон и напрягать менеджеров интернет-магазина!
ты нагуглил резину, а нам ведь надо какое-то время, чтобы найти эту покрышку, потом открыть прайс поставщика, связаться с ним, уточнить текущее наличие, остатки и цену - и всё это нужно делать с телефоном у уха?!
и одновременно - несколько звонков и каждому нужно что-то своё - одному резину, другому шатуны, третьему педали...
а по почте, аське можно одновременно общаться с несколькими клиентами

поэтому ни один интернет-магазин и не хочет общаться по телефону - для этого есть телефонные справочные.
3
Признаюсь, я эти веломайки продавал еще дешевле, но народ у нас стремный, шугается низких цен. С детства ведь вбивают "хорошее не может быть дешевым!"
Это - не тот случай, просто так получилось, стечение обстоятельств, так легла карта, так встали звезды...

Это не шутка!
Это не секонд!
Это не котрабанда!
Веломайки Blacky, made in Switzerland, размеры M и L.
Красивые, яркие, легкие!
По небывалой цене - 140грн!

Хватит кататься в обносках!
Одевайся в велоформу!


Веломайка Blacky 045,made in Switzerland, размер L


реально смотрится светлее, эдакие цвета Bianchi

Веломайка Blacky 082,made in Switzerland, размер M и L.




Веломайка Blacky 074,made in Switzerland, размер L.




Хороший, дышачий материал.
На спине - три кармана.
Это все цвета. Других размеров не будет
icq 471-293-928 (нахожусь в Киеве)
возможна отправка по Украине (Автолюксом после предоплаты)

ps: из "недостатков" честно могу отметить тугие резинки на рукавах...
4
Куплю / продам / Шлемы и перчатки
04 февраля 2010, 08:42:05
велошлемы:

велошлем Author Spirit
голубой
размер 58-61
цена - 170грн.
новый
хороший недорогой велосипедный шлем для начинающих байкеров.
вентиляция,
малый вес,
удобная регулировка.



велошлем ВК Варяг
бу
цена - 150-250грн в зависимости от состояния
отличный легкий шлем с хорошей вентиляцией



велошлем ВК Викинг
бу
отличный велошлем,
очень удобная регулировка
сам катаюсь в таком велошлеме
цена в зависимости от состояния - 150-250грн



перчатки

модели от Author и BBB, б/у один сезон, состояние 5-, 4.
размеры от XS до XL
более 20 пар
бу мало
цена 30-50грн

093 90-8000-5
095 35-555-98
044 229-81-31
ICQ 471293928
xoma@extremalov.net

Киев
(отправка в Чернигов возможна)
5
Болтушка / Re: Глинтвейн
24 ноября 2009, 18:25:11
если глинтвейном закусывать водку... домой велом лучше уже не ехать!
проверено на себе!!!
6
Болтушка / Re: Глинтвейн
24 ноября 2009, 17:55:01
Глинтвейн "партизанский"
Берем 2 пакета красного вина. Дешевая Изабелла вполне подойдет
Специи.
Я обычно использую специи, которые намешал заранее. Беру на природу уже готовый набор, который и добавляю в вино, когда варю глинтвейн.
Корица и гвоздика - обязательные составляющие глинтвейна. Молотый имбирь, мускатный орех - молотый, или целый, очень хорош в глинтвейне бадьян - его звездочки не только дают аромат, но и украшают вино. Щепотка кардамона.
Фрукты.
Берем все, что есть под рукой. Обязательны цитрусовые - лимон, апельсин, мандарины. Можно добавить в глинтвейн и яблоки, грушу, киви или банан. Если есть сухофрукты - бросаем и их - изюм, курагу, инжир, сушеные яблоки и груши - всё будет хорошо в глинтвейне!
Мед, сахар.
Глинтвейн должен быть сладким!

или вот так:
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.



мои рецепты и то, что я нарыл в сети... -
мы вот тоже оч. любим глинтвейн и часто его варим и в покатушках и в походах и когда просто собираемся поговорить-пообщаться...