Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Шатун

1
ты думаешь на этом сайте все из Чернигова?
2
просто нада знать людей и где покупать
3
я же написал реальных! Ты в магазине тоже так делаешь? Не смотревши товара, хоть и на фото, покупаешь?
4
 :cursing: :cursing: :cursing: :censored: :censored: Ну сколько раз повторять? Добавляйте реальное фото, а то получается разговор слепого с немым
5
Цитата: vovchikpc от 18 апреля 2010, 21:22:50
1. хотел воздушную вилку и деоровские шатуны, прикинул что цена апгрейда бергамота равносильна разнице на покупку нового вела.
за 10-11к я могу апгрейдонуть вел, что он будет на срэме хо с ребой вц и на шатунах ноирах с  авид ультимейтами 7 + мавики кросс райд
6
У меня два вопроса:
1. Смысл покупки?
2. Продаш резину нобби ник?
7
посоветуйся с кем-то на счет моторекса, хоть дорого, но стоит своих денег
8
у меня стоят железные авиды, катаюсь, доволен, они выдержали к.к. в Ялте, а там спуски, как известно, не маленькие. Там веселый спуск~50-60км/ч по камням и булыжникам, что едешь, а тебя выкидывает с трассы, потом 2 дня отходил от гонки.
9
это вы про меня? Дак я больше не буду, а мое предложение разсмотрите пожалуйста
10
керамика, как и метал не сильно стирают ротор, ведь ротор - сплав прочного метала, а не алюминий как обод. А притираться будут не долго, если правильно выставить, ну если уже надо, чтоб притерлись, то проедь пару кружочков в Яловщине и все норм. :)
11
добавьте в правила обязательное вложение Реальных фото товара а не с интеренета
12
сегодня погортал каталог шимано. Там написано что рубашки смазаны силиконовой смазкой. Дык я вообще в заблуждении. Нада смазывать тросики или нет?
13
кажеться я проспал джанта. Я бы лучше брал джант. На сколько я знаю бергамоты не очень крепкие рамы, быстро накапливают усталость и лопаются. Сколько уже сталионов так угрохали люди, да и не только сталионов. А отзывы, о джантах всегда хороши. Эта марка в мире более известная и проверенная, чем бергамот, это для ЖЕНИ
14
купи не органику, а металлические, либо керамику. У меня на авидах стоят железные, износа почти нету.
15
я тоже за бергамонт, так как фуджи - не очень известная фирма, а автор - деньги на ветер