Цитата: denicka от 21 ноября 2011, 11:14:37
А где можно купить ?
Написала номер телефона в личные сообщения,проверьте пожалуйста.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: denicka от 21 ноября 2011, 11:14:37
А где можно купить ?
Цитата: Fugitive от 29 мая 2011, 10:53:50+ БЫЛИ РЕБЯТА ИЗ СЛАВУТИЧА,
Спасибо КнязЪ-ю за его энтузиазм в организации Велодня! Ты проделал огромную работу, довел дело до финала.
Теперь кратко от своего лица о мероприятии:
+ С каждым годом намечается тенденция к росту: 80--> 280--> 340.
+ Приезд гомельских ребят, а значит праздник ширится и территориально!
+ Метод подсчета количества участников, а не на глаз.
+ Колонна в этот раз была куда более организована и ехала более равномерно без разрывов, выбрана оптимальная скорость.
+ Конкурсы для детей - имеют место быть.
- Я знаю 10-15 велосипедистов, которые по разным причинам не приняли участие - с одной стороны, у нас есть потенциал к росту, с другой - проехать в колонне считаю необходимым максимум участникам.
- Небольшая чехорда с конкурсами - лучше сразу разделить кто и что ведет и соответственно, оперативно готовит и четко судит.
- Загородный маршрут в этот раз был очень коротким (и пушистым!), помня как прошлые разы люди шли пешком! Лучше заранее ориентировать участников про его длинну и делать его с финишом на полежать/ перекусить/поболтать.
+++ Участники довольны - а это главное!
На Велодень 2012 считаю необходимо несколько менять программу проведения, после проезда по городу - но то уже вопрос следующего года.
ЗЫ. А братья белорусы впечатлили "Проехано 249.55 км за 11:02:44 Гомель-Чернигов-Гомель... все живы, все вернулись..."