Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Тамплиер

1
Цитата: skyrider от 29 сентября 2012, 01:55:46
Я так понимаю, под "базой" имеются ввиду Золотые колеса?

Да. Время узнаю скажу.
2
Собственно закрытие сезона на шоссе.  Положение у меня на руках нет. Появится вставлю в этот пост.  Время старта пока тоже не знаю.  Пройдет на трассе  на Славутич. Место старта остановка Зайцы.
п.с. Собственно создал тему как новость про гонку. Возможно кто-то захочет принять участие. Получу больше информации отредактирую.
3
Цитата: ultegra от 30 мая 2011, 19:05:38
блин .... пропустил  :o
Мы еще поедем трассу  смотреть. И думаю Alex Goz  тоже с нами. ::)
5
Можно просто сделать. Чтобы участник подходил. И регистрировался. И потом идет подсчет. Без анкет. Я лично анкеты не люблю заполнять. Не нравиться мне все эта писанина. Но другим людям может понравиться. Как говориться: "На вкус и свет товарища нет...".
6
Ну все равно. Среди юниоров. Тоже слабые не катаются. Тренировался вот  результат. Не ходил не было результата.
7
Цитата: skyrider от 21 мая 2011, 03:29:42
Тема создана как всегда вовремя, >:( похоже на этом форуме шоссейников вообще не осталось.  :'(
Неужели так трудно анонсировать подобные соревнования заранее? Расскажите хоть что-нибудь: какая была программа соревнований, кто победил, какие результаты и т.п.
Я думал кто-то создаст тему. Потом была подготовка я редко заходил. не стыковачка вышла  :(. Я смог отличиться в разделке. Третье место. Конечно трасса убитая. Ето мое мнение. Может кто-то оспорит.
8
никто не создал. Темы вот я решил. Кто-то с форума участвовал?
9
Тамплиер #98 Приходька Ярослав Владимирович
10
Страховку не проверяли.
11
Ездил. Уже трасу смотреть. Скажу вам гонка не из легких будет. Даже упал. Хорошо приложился.
12
Уже давно гоняем. Хотя на седневской дороге успел накатать 1000 км. Теперь на новой дороге накатываем.
13
Учавствовать. Будем наката уже почти 2000 км.