Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Vlad

1
Подскажите еще пару вещей, плз.

1) Куда собственно девать вел, когда спишь на подстилке? Привязывать его или как? Стремно просто, что увезти могут.
2) Подскажите, как лучше ехать из Донецка на Апостолово через Запорожье и куда следует заехать, что посмотреть?
2
Пардон, не понял сразу)

А велик в поезде можно только в велочехле возить или во что-то другое его замотать?

Спасибо за советы. Буду присматриваться, но, наверное, остановлюсь на П-образном бауле, каремате и бардачком с инструментами.
3
Очень познавательно. Спасибо. Но вот пару вопросов возникло:

1) Во время ночлега Вы спали на бауле или нет? Где был велосипед?
2) Кроме прокола колеса из поломок еще что-то существенное было?

viperet, да я думаю последовать примеру Анатолия. За каремат спасибо. Это как раз то, что нужно)
Только летом на херсонщине, в запорожье от жары надо спасаться. В поезде ночью еще та духота. На ночь что-нибудь потеплее возьму.

Рюкзак брать не буду. Понял, не мое)

А Вы в одиночные многодневки ездили? Просто когда ехать группой хотя бы 3 человека, с вещами все нормально, а когда самому - могут спереть. Если ездили, то где хранили вещи? Думаю, в поле ночевать, как Анатолий...
4
Спасибо за быстрый ответ!

Мой велик примерно как здесь: http://www.author-ukraine.com/2011_velo_kinetic.html   По внешнему виду очень похож. Просто за такую цену, как мне говорили, нормального качества велик не купишь.

Перекусывать действительно буду в кафешках и магазинах. А вот спальник думаю не брать, т.к. его летом в теплую погоду может заменить куртка, а вот палатка - дело хорошее, но дорого. Смотрел, качественные палатки стоят около 1200грн., а это дорого для меня.

П-образный баул должен мне отлично подойти. Единственно, немного громоздко)) Насколько это сказывается на управляемости?

5
Здравствуйте!

Прошу помочь советом. Какие подводные камни могут встретиться на пути?

В июле собираюсь в одиночку проехать из Донецка в Херсонскую область. К велосипедистам не отношусь, но хочу попробовать свои силы) Велосипед - МТБ Author (наверное, ашанбайк, т.к. покупался года 3 назад за 150$). Наездил на нем где-то около 1000км (преимущественно по асфальту) К седлу более-менее притерся. Да и сам велик пока ни разу не подводил.

Расстояние планирую проехать за 3-4 суток. Дорога будет 90% - асфальт, 10% - грунтовка.

Собственно вопросы:
Какой рюкзак лучше с собой взять? (вещей по минимуму)
ГДЕ и КАК ночевать? Гостиницы не подходят. Палатку с собой неудобно везти. Спальный мешок наверное громоздкий.
Какие инструменты на случай чего взять?

Заранее спасибо.