Угу, а меня можно будет узнать по красному стальному шоссеру, красному шлему, и, наверняка, красному лицу, из которого будет торчать язык, висящий за спиной...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: verb от 28 октября 2011, 07:23:22Эмм... Пара шоколадок или задний шоссейный тормоз с длинными лапками и боковой тягой вас устроит? Посадочный диаметр ручек - 22,2мм был немного расширен под современный руль, но очень немного и меняется обратно.
Какая цена у тормозных ручек?
Цитата: verb от 26 октября 2011, 23:04:34Конкретно у меня не много, в общем-то всё, что написал выше + пара эксцентриков. Вынос не у меня, но если надо, уточню у знакомого, но скорее всего то сталь. Помню, также, у него были старые нарамные ХВЗ-манетки, система под клинья и руль-баран. И вот такой старый шоссейный пятерник: http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/kovrigo.3/0_67606_457d90f_L
Вынос от статр-шоссе железо? обода случайно двойного нет Хотелось бы глянуть на всё что у вас есть лишнего Возможно могу вам помочь.
Цитата: pls от 26 октября 2011, 17:54:14Здравствуйте! Не знаю цен на такие ништяки у вас, поэтому цена в виде пары шоколадок(сок тащить на себе обратно мне будет тяжело ) или каких-нибудь других велодеталек, типа заднего шоссейного тормоза с длинными лапками вас устроит?
Добрый день! По чем втулки?
Цитата: verb от 26 октября 2011, 15:01:55Нету, но видел такой же, только лучше сохранившийся и даже с колпачком-закрывашкой, а ebay за 130$ Тоже 3ttt тех тёплых, ламповых лет. Могу привезти короткий вынос от старт-шоссе, но, я думаю, что и у вас их найти совсем не проблема, а даже проще.
хороший вынос ... лишнего нет?