Что посоветуете купить? катать город, иногда проселок) никакого говногрязи)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Alex Goz от 09 июня 2016, 07:23:44Ну раньше увидев Вас в городе меня брала гордость.. типа вот они, велоспортспены. Теперь улыбка))))
І ніхто тут не задається. Чого Злюка сходить піною мені не зрозуміло. Мабуть нік відповідає дійсності
Цитата: Alex Goz от 09 июня 2016, 07:23:44Просто в одних людей є характер і вони щось роблять і чогось добиваються, а пустодзвони лише верещатьА почитайте ка мои предыдущие посты. Что я там писал.
Цитата: Paradoxy от 26 мая 2016, 19:20:30Да хоть 100500 волонтеров... Есть выскачки и бараны. И с ними ничего не сделать. 3 года под ряд и сам пытался помогать, в курсе. На замечания ноль реакции, игнор... и это каждый второй. Дело в нас. В толпе баранов))) И в попытках выделится.
Для меня негатив был только в колонне, по ходу движения было очень мало волонтеров, которые бы как-то ее организовывали. Из-за больших просветов и растянутости даже по ширине народ гонял, подрезал, вилял и выезжал на встречку. При мне было 3 падения по этим же причинам, одно из них достаточно плачевное судя по увиденному.
Цитата: viperet от 24 мая 2016, 16:47:31хотел в личку, но мало ли... палка кстати зачетная. не компактная но реально 123 см. легкая и жесткая. 200 грн на олх. Вроде так. Сначала родную хотел, но 17 баксов дороговато. а эта супер.
Спасибо, было интересно посмотреть. А подскажи, где такую палку купить можно?