Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - KeviN

1
Болтушка / Затюненый вел
31 августа 2010, 20:56:25
Был в Германии на протяжении месяца...очень удивило то,что велосипедов не то что много на улицах городов немецких а ОЧЕНЬ МНОГО(!)...На кубах катается чуть ли не каждый 3-й,были мы правда лишь в одном веломагазине (город Cottbus),самый дешевый вел там стоял за 1900 евро,мы сразу же смылись оттуда...
Внимание мое привлек сей аппарат...

прицепчик интересный,у нас таких не видел - может плохо искал?
2
Вижу люди уже ездили в этом году,но все же предлагаю проехатся еще разок,так как сам только вырвался с учебы и раньше ну никак не мог.
Сбор: 7.30 возле Мегацентра
Дистанция: порядка 150 км в обе стороны (но назад предлагаю ехать на электричке,что в 15.47 отправляется из Грибовой Рудни и в 17.15 в Чернигове) - ну эт если желания крутить педали назад не будет...
Скорость: 20-25 км/час (если народ соберется "шустрый" можно и поднажать:)
Ехать предлагаю асфальтом.Цель поездки:хорошенько косточки размять и скупнутся в водичке чистой:)) (ну и лично для меня увидеть что ж оно такое - "Голубые озера")
С собой: берем перекус,водичку,ремнабор и сил побольше

3
Болтушка / Телефон с GPS
11 августа 2009, 16:12:01
Задался целью найти и приобрести телефончик с GPS приемником,думаю полезная штучка.Может подскажите,что можно найти на сумму 1000-2500 грн? - или это нереально.
4
19.30
Место встречи Танк на кругу (такой зелененький...)
19.45 ждем опоздавших и в дорогу
90/10 асфальт/грунт
Дистанция 30-35 км (по Google)
С заездом на аэродром
С собой берем свет,ремнабор,перекус (устроим пикник на обочине :)
Не забываем про хорошее настроение :D

СМОТРИТЕ КОНЕЦ ТЕМЫ

5
19.00 встречаемся у "Створеного на радість" - тоесть у Мегцентра))
19.15 ждем опоздавших и едем
Маршрут: Мегацентр - Боевая - Масаны - Ст.Подусовка - лагерь "Смена" (в лесу) - с. Ст.Белоус - "Дубки" (лес) - ДЕПО - дк. "Химики" - Мегацентр
Дистанция около  30 км.
Темп: 20-25 км
Прибытие 21.00 - 21.30
Около 25-30% лесные дороги
По желанию по окончанию основного маршрута можем придумать еще что нибудь,по этому желательно взять свет.
6
10.08.2009 (Понедельник) предлагаю проехаться на рыбалочку в Роище.Был в Четверг (06.08).Ловил рыбку с лодки,клев был хороший.Поймал 25 карасиков...немножко меньше чем с ладошку,хотя были и крупные экземпляры.В общем за клев не ручаюсь (сами понимаете,это карась) но проехаться еще разок можем.
4.30 УТРА встречаемся у Политеха
4.45 подождав опоздавших отправляемся.
Маршрут: Политех - Сиверянка - Толстолес - Халявин (проездом) - озеро (Роище).
Предположительное время прибытия на озеро 6.00 - 6.20
При себе иметь:
Ремнабор,перекус (на день),воду,свет,удочки,лодку (у кого есть),сапоги (во первых роса с утра во вторых будет легче найти "клёвое" место),плавки (если кто захочет скупнутся).
P.S: на рыбалку ведь едем,вот и выбрано столь раннее время
7
Привет всем...недавно накрылся mp3 плеер,то есть как накрылся:его включаешь,а он по кругу перезагружается постоянно.Решил сдать в сервисный центр "Отто".Отнес,сказали,что сделают на протяжении 14 дней и в пределах 100 грн.Вобщем получилось,что держали они плеер больше 2-х месяцев,якобы необходимых запчастей не было,потом сказали "Извините,запчастей нету и не будет,мы вам помочь не сможем"...В чем собственно вопрос заключается - есть ли в Чернигове нормальный сервисный центр,был ли у кого опыт ремонта техники в сервисных центрах,посоветуйте с вашей точки зрения нормальный центр
8
Чуть больше месяца назад были,но все же предлагаю проехаться еще разок.
28.07 (вторник).За прогнозом http://www.gismeteo.ua/city/daily/4923/2/ погодка то что надо - не жарко будет ехать.
7.00 утра сбор около "Мегацентра"...ждем опоздавших до 7.15
Маршрут следования: Чернигов - Равнополье - Репки - Грибовая рудня (вдоль трассы Е95 М01)
Дистанция около 140-150 км в обе стороны
18.00 выезд из озер в сторону Чернигова
21.30-22.00 должны быть в городе
Дорожное покрытие - асфальт.
Регистрация участников покатушки до 18.00 понедельника,тоесть 27-го числа.
Покатушка без ночевки, маршрут "вдоль трассы" выбран дабы побыстрее доехать к озерам.
При себе иметь: Перекус (бутерброды,сникерсы,контики - кому что по душе главное что бы не были голодными,едем на целый день), полотенца,покрывала (количество уточним в понедельник,когда станет известно точное количество участников), фонари (на всякий случай советую взять:много места они не займут,но выручить в друг что смогут), ремнабор (берем самое главное,хотя дорога нормальная лучше все же перестраховаться),деньги на карманные расходы (думаю 50 грн хватит),плавки,маску,ласты,трубку,гидрокостюм,матрас - здесь уже кому что захочется)))
Не забываем про хорошее настроение... :)
9
Странно звучит как с первого взгляда - "Ударим по жаре покатушками" - правда?
По даным сайта gismeteo.com жара над Черниговом продержится по крайней мере до вторника (21.07),но ведь это не факт, погоде свойственно менятся и жара может продолжатся довольно таки долго.
Ладно,не буду умничать ::) перейдем к делу...
Предлагаю всем ВАМ принять участие в ежедневных покатушках на пляж. Если вы скучаете дома, тяжело переносите высокие температуры и вобще хотите спокойно отдохнуть от работы учебы и т.д тогда присоединяйтесь!
Идея возникла у меня вместе с тем,когда стал обзванивать всех своих друзей с целью предложить сходить на пляж...в итоге оказалось,что половина из них греется на черноморском песочке, другая половина занята на работе либо сидит у бабушек дедушек и т.д). самому ездить скучно...
19.07 (воскресенье) планируем первую поездочку...в 11.00 собираемся у мегацентра,ждем всех до 11.20 и отправляемся на пляж (на какой будем решать на месте - вариантов много)
Идея довольно странная, но все же подумайте.Кстати это и будут своеобразные сходки на которых можно обсуждать и планировать будущие покатушки.После пляжа можно спокойно проехаться по вечернему городу...

Несмотря на предполагаемую регулярность, указываем одну дату. При необходимости правим, либо просто-напросто дописываем в тему. Иначе - в "Болтушку".
10
По скольку решил полностью перебрать и немножко усовершенствовать свой пожилой Ardis, то походу данного процесса возникают определенные трудности и новые идеи. Так,дойдя до сборки трансмиссии задумался, а не стоит ли мне сменить манетки...Стандартные еще не менял, а они уже свои отжили. Вел был куплен около 5-6 лет назад. На нем стояли самые простые "под большой палец". Думаю купить триггеры. Вот и возник вопрос,а какие манетки лучше с вашей точки зрения?
11
Ранее задавал вопрос о причинах, приводящих к прокрутам у вела. Спасибо,помогли разобратся.Купил все необходимое:цепь и трещетку (звездочки).
Заодно решил перекрасить раму,вобщем сделать кап-ремонт вела.
Не буду отходить от темы:приобрел звезды SHIMANO в "Адреналине".Разобрал весь вел,но только дело дошло до замены звезд,столкнулся с проблемой,что не могу снять старые.Ввиду того, что серьездно увлекатся велоделом (если можно так сказать) начал относительно недавно,прошу у вас совета,как все таки сменить даную деталь...
фото имеются...но как их здесь выложить?!
12
Технозона / ПРОКРУТЫ
05 июня 2009, 16:58:11
Последнее время стали  тревожить прокруты.По началу думал,что просто передние звездочки попросту стерлись и цепь с них просто соскакивает (именно соскакивает - такое впечатление).Поменял передние звезды на новые (тем более старые были совсем никудышние) но прокруты продолжаются.Есть одна особенность:при плавной прокрутке педалей все отлично,но стоит немного поднажать (хотя бы просто начать набирать скорость) как тут начинаются эти прокруты :( Тоесть если просто крутить педали - все ок,но при усилии сразу же начинается кошмар...
По началу замечал прокруты только на 18 скорости (у меня их 18) тоесть большая передняя и маленькая (шестая) задняя звездочки,на всех остальных было все ок...Но со временем прокруты стали заметны на 15 (большая передняя и 5 задняя).Что делать - не знаю...есть вариант,что с трещеткой не все впорядке,но что бы зря не покупать хотел бы сначала точно узнать причину.
Очень нужна ваша помощь...прокруты очень бесят!!! >:(
13
Ездил туда сам.Так как живу на старой подусовке весь путь занял около 1ч.20мин.
Предлагаю проехатся туда еще разок...говорю сразу:если вы надеетесь (я надеялся) увидеть там стоящие самолеты,ожидающие нашего приезда  ...кучу всяких антен и радаров, то вынужден вас разочеровать...ничего подобного там,увы,уже нет  ...Сам ехал в надежде все это увидеть и отфоткать.
Природа просто супер (можно устроить скажем пикник прям на взлетной полосе)))...Ах,да забыл совсем...есть там парочка работающих РЛСок (радио - локационных систем)...ну знаете,как в фильмах показывают на аэродромах:стоит такая штуковина (радар) крутится... гулять по аэродрому можно спокойно,если не лезть к этим РЛС-кам (они серьездно охраняются:видел парочку солдат в черной форме с АК за плечем)...ведь это противовоздушная оборона...

Маршрут следования: Площадь (место встречи) - Политех -  Яловщина (лажная база) - Аэродром в с.Певцы
Дорожное покрытие - удовлетворительное до выезда из города (дальше по дороге встречаются значительные выбоины).Около 2-3 км езды по грунту (дорога вдоль поля и по неровной местности)...Приблизительное время в дороге:30-40 минут в одну сторону...
поробности в аську 397775966

Выезд: 31.05.2009, 11.00-13.00 (уточняем)

Темп езды: 25-35 км/час

Опыт учасников: не имеет значения

Мля, ребята, имейте же совесть наконец. Экономьте время себе, модераторам и товарищам по форуму.

ВАЖНО:

* Название темы должно быть в формате ДД.ММ.ГГГГ (Т) НАЗВАНИЕ, где ДД.ММ.ГГГГ - дата, Т - тип (R - покатушка с обязательной регистрацией, O - открытая покатушка), НАЗВАНИЕ - название покатушки
    * Дата, время старта и маршрут (в т.ч. место старта и место финиша) являются обязательными для указания в стартовом сообщении
    * Крайне рекомендуется указывать расчётный путь, тип дорожного покрытия, темп и предполагаемое время финиша

Ща у меня неплохое настроение, поэтому я всё исправляю. Будет хуже - буду удалять.