Продам, в связи с небольшим апгрейдом, следующие железки:
Колеса: перед+зад, обода AlexRims dm18 втулки Quando (модель не знаю), на промах. V-brake + диск 6 болтов. Эксцентрики в комплекте. Стоят стоковые покрышки Kenda, задняя практически новая, перед чуть поюзан. Пробег ~ 2000 неагрессивного катания, 90% асфальт. Задняя втулка перебрана и смазана в мастерской. 400 грн за оба.
Задняя перекидка Alivio. 8 ск. Пробег тот же, что у колес. Состояние: косметическое - есть небольшие покоцы (см. фото), техническое - работает как новая. 150 грн.
Цепь+кассета Alivio SG50 8ск. Кассета в отличном состоянии, степень износа цепи адекватно оценить не могу
, должно быть все ок. Цепь с замком. 100грн.
Седло Velo BikePositiv. Довольно удобное седло. Есть небольшие царапины. 75грн
Глагол KLS Master 31.6. Был белый
На самом деле, глагол покупался пару месяцев назад, но из-за "дай прокатится" и "я седло подстрою" порядком послезала краска, на фото видно. Сам металл не покоцан и не погнут 75 грн.
"Оптовым" покупателям скидка ))
Все находится в Чернигове, можно посмотреть/пощупать. Контакты: (095) 943-33-43, kroftd@gmail.com
Больше фото: http://dl.dropbox.com/u/17169158/%D0%92%D0%B5%D0%BB.rar

Колеса: перед+зад, обода AlexRims dm18 втулки Quando (модель не знаю), на промах. V-brake + диск 6 болтов. Эксцентрики в комплекте. Стоят стоковые покрышки Kenda, задняя практически новая, перед чуть поюзан. Пробег ~ 2000 неагрессивного катания, 90% асфальт. Задняя втулка перебрана и смазана в мастерской. 400 грн за оба.
Задняя перекидка Alivio. 8 ск. Пробег тот же, что у колес. Состояние: косметическое - есть небольшие покоцы (см. фото), техническое - работает как новая. 150 грн.
Цепь+кассета Alivio SG50 8ск. Кассета в отличном состоянии, степень износа цепи адекватно оценить не могу

Седло Velo BikePositiv. Довольно удобное седло. Есть небольшие царапины. 75грн
Глагол KLS Master 31.6. Был белый

"Оптовым" покупателям скидка ))
Все находится в Чернигове, можно посмотреть/пощупать. Контакты: (095) 943-33-43, kroftd@gmail.com
Больше фото: http://dl.dropbox.com/u/17169158/%D0%92%D0%B5%D0%BB.rar