Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dru

1
Тортиииик, я еду к тебе! :)
2
Моя сердечная признательность всем сочувствующим команде Радуга.. ну вы понимаете :) я все равно страшно довольна гонкой и нашим результатом, но поддержка отдельных людей это просто бальзам на душу, исцарапанные ноги и убитые тормоза :) всех вас люблю и надеюсь на встречу в следующем году  ;)
3
Большое спасибо организаторам за очередное приключение! Благодаря погоде это было больше похоже на гонку на выживание, но с классными "командами-попутчиками", интересным маршрутом и оргами внезапно появляющимися на КПП это было классно :) все друг друга поддерживали, как ни старались организаторы разжечь с нас конкуренцию ;) После награждения к сожалению не было сил на прощания и благодарности - велосипед и организм временно вышли из строя, но со всеми еще не раз увидимся! Отдельное спасибо Dmitro и его молодому напарнику Саше, с которыми мы долго и продуктивно месили грязь, каманде "Два коня", никогда не унывающей Оле Садовничей, чудесной погоде, черниговским пейзажам и конечно организаторам, особенно тем, кто поддерживал нас на КПП :) ваше появление символизировало, что МЫ ИДЕМ ВЕРНЫМ ПУТЕМ  :) до встречи на следующем велорейсе!  ;)
4
Ничего себе тут споры.. Ну моя совесть чиста, мы взяли место в прошлом году в Туриках, в этом году зарегались в профи и это нормально. Я уже в прошлом хотела в профи попробовать, но как-то страшно стало, а после прошлогодних блужданий профиков мне страшно вдвойне!! Но что делать, ведь так интереснее :) а по поводу дорогих взносов - это смешно, 200грн с команды это нормальная сумма. Например в Киеве собирали по 160-200 с человека, и ничего, желающих не уменьшилось, таки цены на все выросли неадекватно.
5
Всегда обещала себе не участвовать в подобный прениях, тут и без меня драматургии хватает)) обычно комментящие люди делятся на две категории - кто желает внести свою лепту и что-то улучшить, и кто просто хочет поругаться и высказать свое ФЕ. Я ни к первым, ни ко вторым себя не отношу :)
Но скажу поводу разметки - ну нормальная она была, честно! Даже реально неплохая, и уж точно лучшая, которую я доселе видела в Че. Ясное дело, всегда хочется БОЛЬШЕ! Шредера везде и погуще)) но и так норм, а стрелочки на полях ВЕЛОФАН ТАМ порадовали. Хотя я ехала рогами в руль и тоже не в полном адеквате, и трассу не видела раньше, но даже ни разу не блуканула :)
Я сомневалась, что мне разрешат регаться с мужчинами, да и решение было спонтанным. Но а что было делать? Поехать с девочками-любителями и меня бы потом все зафукали, мол опять принесло славутчан и т.д. ;) Короче зарегали с мальчиками, за что оргам спасибо!
Разделение на профи/любители это вечный холивар всех обсуждений и форумов и никогда он не закончится... с пеной у рта каждый гнет свое. Оставим это любителям поспорить. А я благодарна ребятам за энтузиазм и большой проделанный труд! Не стоит так ругать, ведь все приходит с опытом. Было весело, народ погонял по окрестным красотам, чайку на природе попили, вкусного торта поели! Неужто кого-то так сильно обидели? Славутич уехал довольным :) Чернигову спасибо!
6
yura1305, спасибо за спасибо :) Вдвоем ведь ехать веселее! А свое место каждый заработал сам, так что всем отличных тренировок и скажем НЕТ закрытию сезона! :) термики, варежки и зимнюю резину в каждый дом!
7
Спасибо за отличный день организаторам! Не смотря на все (наши) неувязки, мероприятие прошло отлично :) к сожалению остаться на афтерпати никогда нет времени, а сегодня еще против ветра пришлось домой пилить. Спасибо, что зарегили с мальчиками, пришлось понадрываться! Хотя если бы знала заранее, то и подготовилась бы получше. Если еще пригласите к себе, то снова буду проситься в мужчины :)
8
Большое спасибо организаторам! Очень здорово и положительно все прошло :) жара заставила чуток поднапрячься! А так - трасса порадовала, я ожидала чего-то более однообразного, но всякие фишечки приятно разбавили дистанцию. Ручеек, о да, пару раз хотелось сигануть прямо с тропинки, но все же в итоге цивилизованно поплескаться пару раз удалось :) по дороге домой дожарились!
9
Очень хочется разметку! Ознакамливаться и прикатывать возможности нет, а две из двух черниговских гонок сильно напоминали ориентирование без карты и легенды.. так что разметка будет очень кстати ;) уповаю на оргов!
11
Как сделать из пиццерии нормальное, уютное заведение? Просто добавь коньяк.. :) до встречи в субботу!
12
Крапива наверное засохла на том поле после стольких недобрых упоминаний :) у меня аллергия оказывается, теперь я это хотя бы знаю! В субботу ралли в тех же местах от товарища Alex Goz и я уповаю на его доброту - КРАПИВЫ НЕ БУДЕТ??
Кстати, выстояла после вашего визита пиццерия в Славутиче? :) Леша Прядко так загадочно улыбался
13
Дико извиняюсь! Моя параноидальная душа закрыла доступ в альбом :) уже все открыто, смотрим :) http://vk.com/event70982409 здесь еще пара альбомов
14
http://vk.com/album11825568_196046263

Фото из Сла. Спасибо большое, Чернигов! Мы рады что вы нас поддержали! :) Ждем в гости еще!
15
55.32 Каледина Н. это я