Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Mykola

1
Новый владелец нашёлся!
Можно тему закрыть.
Спасибо!
2
Здравствуйте уважаемый модератор форума. Я сделал ошибку в марке велосипеда. Он не 2000, а 2400!!!
Прошу исправить сообщение, так как не могу это сделать сам.
Исправьте пожалуйста в первой строчке "детский велосипед" на "подростковый велосипед".
И само название темы:  Продам детский велосипед BGM FLIGHT2400

т.е. колеса  у велика 24 дюймовые.

Зимой никто не звонил, а сейчас начали и ошибка вскрылась...

Тема подправлена.
3
Здравствуйте,
продается подростковый велосипед BGM FLIGHT2400    - -----------  цена 1400грн

Он на самом деле для продвинутых детей:)
Велик в хорошем состоянии, все работает, никто его не бил, нет ни вмятин, ни сильных царапин, камеры как-то не прокололись ни разу.
Ребенок легкий, катался в режиме матрасных покатушек со взрослыми, посему никаких неизвестных происшествий с ним произойти не могло.
Были переставлены манетки на рычажковые, так как вращающиеся ребенок не мог прокрутить, их сверху в нагрузку отдам.

Причина продажи: ребенок пересел на больший вел.

тел:    066 268 90 78

Велосипед такой же как и на фото. Свои фото сделаю по требованию, надо велик помыть:)

4
Пусть и не техника... Надеюсь, что тема попала в тот раздел. Разыскался секонд с велофутболками. Цены приличные. Штанов пока нет.

По фотографии поворачиваете направо перед этой каланчой, читайте объявы на стойках.

5
Голосую за предпоследнюю неделю мая (ПНМ). Мне не нравиться накладка на майские.
Тот факт, что РФ и Нидерланды празднуют в другое время, можно использовать в пользу велодвижения, выдвинув лозунг, что праздник движется по планете и в их день - мы к ним, а в наш день - они к нам. По крайней мере с РФ это реально.
К сожалению, не знаю к чему приурочена предпоследняя неделя мая.
Если наше, Черниговское слово, "второе", то равняться надо на своих (Киев, Харьков), а не на другие страны - это к аргументу за ПНМ.
6
Надеюсь, что новичкам также можно присоединяться. Как раз сам думал поехать сегодня вечером примерно так.+1