Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - dimax

1
Цитата: BRSK от 07 августа 2014, 16:44:08
Я и не переживаю :) . Мы уже на "Ты" перешли?  ???Ну это Ваше дело.
Зачем нужна карборама если она не "рисует погоду" ?
Я всегда думал что легкие компоненты - прерогатива спортсменов хорошего класса.
у карборамы кроме вес есть и другие +, она сжирает вибрации, одним словом мягче едет, но и за счет этого теряет отзывчивость разгона, тут свои + и -.....еще и геометрия играет.
у нас половина чайников гоняет на карбоне, от этого никто быстрей не едет, и не выигрывает.....а есть ребята которые и на тяжелый байках заежают на подиумы. я считаю в первую очередь надо уделять время тренировкам, какой бы велосипед не был, на подиум он сам не заедет
2
Цитата: BRSK от 07 августа 2014, 15:42:26
Вы явно себя недооцениваете. Карбон легче и следовательно ехать на легком веле можно быстрее и дольше. Зачем покупать карбораму если в скорости не добавиться? Я бы сказал разгоняет своими силами, а легкий вел разгонять легче. И если еще есть хорошая физ подготовка...Подарили бы тогда кому нибудь из участников или лучше волонтерам.Проблема в Ваших оскорбительных высказываниях по поводу разметки и организации. Вы выиграли! Чего же вам еще не хватает? В чем Ваша проблема?Прошу прощения если где-то здесь задел вашу личность  :) я лишь выразил мысли.
легкий вес играет только на резвый старт, и частино в горку( ну закислишся чуть позже) в целом погоду не рисует.
ты не переживай, я подарил компьютер тут в киеве, в чернигове так же предлагал его девченкам, все отказались.
3
всё началось с того, что всякие умники пишут
прости не успели положить асфальт в обьезд!
я как участник мог выразить свою мысль, и никого этим задевать мысли не было, да и не было там этого между строками. про разметку сказал что надо менять, у нас в киеве разметка тоже не идеальна, сливались гонки иза этого. но повороты надо указывать прежде временно, и закрывать дорогу если он на 90 гр......иначе пролетаешь. извините велосипедист должен смотреть прямо, а не вертеть по сторонам головой.

4
вопросом на вопрос, к чему этот тролинг выше?  камни в мой огород, и прочие.....во время гонки надо было что то доказывать, правильно? я выразил мысль что уж очень колбасило на тех корнях
по поводу разметки,  я выразил мысль что надо чуток по другом размечать и всё
5
не надо по всей трассе кидать коридоры,только на долгих прямых и на поворотах 90 градусных.
я не знаю ради чего вы соревнуетесь, ну я точно не ради призов, считаю именно на этом можно экономить, но то ваше дело.
я смотрю вы переходите на личности, во первых я не имею за спиной проф-физ подготовки и отношения к большему спорту. а что карбон? овер скорости)? едет велосипедист, а не велосипед...ребята надо реально оценивать свои силы и не прыгать выше писи, я себя как для первого,своего марафона оценил на 4 часа, в любом случаи ничто не поменялось если бы я ехал 6 часовой.
я проехал теже 6 кругов что и ваша элита, только быстрей......в чем проблема?
6
приезжайте в киев и гляньте какие трассы делают, и как размечать правильно. А НЕ ТРОЛЕЙ ТУТ КОРЧИТЬ. можно и 10 часов да что толку когда он в режиме покатушки, лучше меньше часов но выше скорость и борьба
7
спасибо за гонку, да 6 часов действительно перебор был, лучше всех в одну и устроить мясо)
трасса действительно очень колбасная, ладно не ровный грунт, корни выбивали конечно не фигово......болят пальцы теперь)
8
добрый день. подскажите как добраться до поляны, думаем с ребятами с киева приехать, скажите в любителях людей достаточно? чем больше тем прикольней. спасибо)