Цитата: Nemez от 06 декабря 2009, 20:06:28...уборок (наверно, имелось ввиду воздействие внешних механических факторов)...Аз, многогрешный, есмь иноземец (сибиряк), и на нашем сленге "убраться" означает "у☺☺аться" (в данном случае головою).
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Nemez от 06 декабря 2009, 20:06:28...уборок (наверно, имелось ввиду воздействие внешних механических факторов)...Аз, многогрешный, есмь иноземец (сибиряк), и на нашем сленге "убраться" означает "у☺☺аться" (в данном случае головою).
Цитата: Nemez от 07 декабря 2009, 13:20:27Ребята, может в "Болтушку"?Между прочим, моё первое сообщение было посвящено пользованию ментовским светоотражающим жилетом. Сами же проигнорировали.
UPD: Все-таки не удержался и решил поддержать флад.
Цитата: Winny от 06 декабря 2009, 09:39:56если у того, сбившего вас, чела рука окажется более волосатой, то будьте уверены, что официальная лазейка в законе для него найдётся.Далеко не всегда.
Цитата: Winny от 01 июня 2009, 17:39:32Стою на перекрёстке (светофор был в дежурном режиме, мигая жёлтым светом) и жду, пока проедут машины. Чтобы не выстёгиваться из контактов, медленно двигаюсь вдоль бордюра к пешеходному переходу. Напротив меня (мне навстречу) стоит серебристый Фольксваген и мигает левым поворотов, т.е. мне наперерез. Ну, думаю, он меня видит и естественно пропустит, т.к. по правилам ПДД приоритет имеет транспортное средство, движущееся прямо. Когда я подъезжал к середине проспекта, это сцуко рвёт с места и поворачивает не буквой "Г", как положен, а едет по диагонали прямо на меня. Меня в миг в жар бросило. Резко надавил и едва разминулся с ним. Дык вот ехал домой злой и с матиюками, хотя до этого день был прекрасным. И рассуждал, какого хера он меня не пропустил: то ли не видел из-за отсутствия мигалки, то ли просто урод...Уверен в своей правоте — смело при под колёса!
Цитата: Nemez от 01 октября 2009, 15:50:193 - ретроградная гипомнезияГипомнезия, анєкфория, конфабуляции — почему бы и нет? после хороших-то уборок...
5 - анекфория