Цитата: Stewie от 04 июня 2015, 18:21:04предложение не оч хороше
Хорошее предложение
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Stewie от 04 июня 2015, 18:21:04предложение не оч хороше
Хорошее предложение
Цитата: viperet от 05 июня 2015, 16:18:37защищать или не защищать голову когда едешь на велосипеде!? Кто не не хочет -заставлять не надо. Кто понимает-тот сам оденет. Лично я всегда одеваю. Мой первый шлем был из конских волос обшитых кожей. Тогда других не было. Тогда и движухи такой не было. А шлем одевали! Требований по шлему не было, но кто выходил на старт, то был обязательно был в шлеме. В продаже шлемов не было. шлем можно было получить если ты вступил в велосипедное сообщество т.е. в велосексыю. Одному из моих внуков понравился вел. Ему 4 года и моя дочка покупая ему велосипед, сразу купила ему налокотники и наколенники , а шлема в продаже не было. !?
http://kotovski.net/veloshlem-kotoryiy-pogib-zashhishhaya-hozyaina/
Наглядный пример необходимости велошлема.А кто-то считает, что езда без шлема улучшает навыки "группировки" при падении.
Цитата: chip81 от 16 апреля 2015, 19:43:08Сколько лет проводится велоралли и каждый год один и тот же вопрос: Расскажите маршрут, а покажите трек, хотя всегда мероприятие проводится в одном и том же районе. Организаторы одни и те же, а участники меняются. Наверное организаторы должны раньше старта доводить до потенциальных участников маршрут ралли. Или, поскольку это традиционное велоралли, то может быть не стоит менять его маршрут каждый год. ? Приблизить его к гонке на выживание. Ведь это велоралли проводится по дорогам огненных лет!
маршрут ралли будет примерно такой?
Цитата: Skopich от 03 мая 2015, 17:43:42Дело в том, что в велоралли участвуют разные возрастные группы. И это не тот формат, где участники должны устанавливать рекорды в экстриме. Это традиционное велоралли. Для экстрима существуют спортивные велопоходы с 1-6 кат сложности. И еще разные гонки исключительно для экстрима. А ребята из Славика всегда участвуют в любых веломероприятиях Чернигова, в том числе и в этом .
Как так, перенесено из-за дождя, что ж это за спортсмены, что дождя испугались? Да, был дождь ночью, утром, и что, на построении что-то моросило, а после вообще перестал идти. Ребята со Славика приехали в велоралли поучаствовать, поддержать движуху, а тут дождя испугались, не понимаю Проехался немного по маршруту, были лужи и мокрый песок, но от того и интересней бы было, слабаки б спешились, а ребята, которые хотят чего-то большего, чем утоптанных тропинок, старались бы как положено.
Цитата: Andre от 14 мая 2014, 11:05:49крутая цена! Это даже для Крыма многовато! Грн 60-65 пойдет
85 грн. на карту 6762 4683 0268 1394 Мороз Марина.
И SMS потом на 0664582837 с текстом: "NEZHYN SASHA" Чернигов
Цитата: Andre от 14 апреля 2014, 16:33:33
Координаты точки "Злуки":
50°31'6.73" С
33°14'42.27" В
И фото:
очень приятные места особенно для веловстречь
Цитата: Alex Goz от 20 мая 2014, 07:12:47Если не будет популяризации велосипеда (такого, как велодень) исчезнут соревнования. Нужны новые люди нужны новые участники, нужны новые любители велосипеда!! А федерация должна подстраиваться под такие мероприятия! Одно дело спорт, а другое дело как можно больше людей посадить на вел!! А уж потом они смогут прийти в спорт!
Перенос змагань - не правильно, люди готувались, гонка не цирк, і не флешмоб, щоб щось придумувати, динамічності і видовищності, там вистачає, ніяких зусиль для цього не потрібно, вони на результати не вплинуть, хіба що оновити керівництво федерації. І ні в якому разі не допустимо спортивними змаганнями жертвувати в угоду видовищам.
Інша справа планувати так, щоб не пересікались, ну то не до мене, я в федерації не працюю, маю інший рід занять.