есть футляр и 2 компл. линз. прозрачные и темно оранжево-розовые (что то типо как у сварщиков)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 3pac от 31 июля 2014, 17:09:17А кто подскажет, где в Че можно прикупить парафина ?
пользовался и моторексом специальным, и тефлонкой, и моторным, и швейным, и смешивал все сразу, и солидолом даже смазывал когда ничего этого не было под рукой. Грязь притягивали все до единой, и это при том, что я перед выездом насухо вытирал цепь тряпкой. Ощущения одинаковые от всех смазок. Единственая смазка, которая выходила больше 200км - это солидол! Все остальные жидкие смазки ходили 140-160 км. Да и вобще как одна смазка перед другой может дать эффект "полет нормальный"? Она либо есть либо её нету. И цепь я тоже не мою, просто насухо вытираю а цепемойку выкинул нафиг...
ПС - решил перейти на парафин, надоело пачкаться.. Лично видел как Dmitro проехал 300 км на парафине и ничего там не скрипело вконце покатухи, в то время когда я тефлонил 2 раза и ноги в масле были
Цитата: yura1305 от 16 июня 2014, 10:13:56Когда я спрашивал про вел с точно такими же требованиями и бюджетом 3000 грн плюс\минус, то минимальный был за 3700 грн
На 18 раме такого плана -3012 грн Avanti Smart - цена с доставкой в Чернигов
Я бы рекомендовал чуть доплатить в взять Avanti Force - цена с доставкой 3552 грн