Итак, купил Бергамонт Витокс Комп (недели две назад, сейчас только руки до форума дошли). Хорошо, что забирали с пукнта доставки на машине, и то пришлось коробку (упаковку) раскладывать - еле вместился. Дизайн отличный, выглядит намного лучше чем на картинках в инете, ядрено голубой цвет (на фото в нете) в реальности смотрится очень стильно. Хорошо успел забронировать и забрать последний вел по старой цене, сразу за выходные после заказа цена поднялась на 200 грн. В Чернигове у нас эти велики размели быстро - при нормальной цене - хорошее качество.
Пока из-за дождей накатал не много - км 70 максимум. Бергамонтом доволен вполне. Сравнить мне особо не с чем, мой первый горный вел, но сейчас испытываю его и по корчам-бездорожью, и по трассам - всё супер. Сидушку оставил родную, хотя в магазине и предлагали поменять.
Так что советую всем, кто еще в нерешимости перебирает модели в соотношении качество/цена. Берите, не пожалеете!
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы форума - ваши советы очень помогли мне сделать мой удачный выбор.
Пока из-за дождей накатал не много - км 70 максимум. Бергамонтом доволен вполне. Сравнить мне особо не с чем, мой первый горный вел, но сейчас испытываю его и по корчам-бездорожью, и по трассам - всё супер. Сидушку оставил родную, хотя в магазине и предлагали поменять.
Так что советую всем, кто еще в нерешимости перебирает модели в соотношении качество/цена. Берите, не пожалеете!
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении темы форума - ваши советы очень помогли мне сделать мой удачный выбор.