Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - alias

1
Цитата: Antik от 22 мая 2012, 16:43:50
И ещё один пунктик, я ездил встречать наших товарищей из Гомеля, после того как мы со Злюкой и Доктором привезли их на Аллею, о них никто не слышал.
Считаю что ведущему следовало бы отметить присутствие велосипедистов из другой страны и пролить на них капельку внимания.
Основную группу гомельчан встретил только Злюка
Но это не ваша вина..
2
Цитата: zzzlykaaa от 21 мая 2012, 21:15:24К вам с Иванычем приедем, вопрос времени
У нас в группе отписалась девушка, из Чернигова, говорила, что видела нас и хотела пообщаться, но не получилось. Она тоже хочет приехать к нам, так что кооперируйтесь))
3
ВНИМАНИЕ!
Забыли еще про одного человека, которому необходимо объявить благодарность. Товарищ zzzlykaaa, или просто Василий, оказал огромную помощь группе ВелоГомель при посещении вашего города.
К сожалению в дороге случились непредвиденные обстоятельства, вследствие чего мы опоздали на велопробег (мы пытались догнать колонну, но были не в силах гоняться за вами по всему городу) и прибыли на конечную точку пробега. Т.к. не было времени, чтобы покушать и отдохнуть, нам не удалось поучаствовать в конкурсах.
НО, мы бы так и уехали с тусклыми лицами, если бы не Василий и его товарищ Иванович :) Он, возился с нашей дико-неорганизованной группой целый день. Все попали куда хотели (имеются ввиду магазины). Все решили необходимые вопросы. Покатались по городу, посидели и покушали в чудном месте, съездили на речку. Все были сыты и довольны. Каждый получил себе скромный, но приятный сувенир.
Прошу заметить, что Василий, не был в списке организаторов мероприятия и никаких обязанностей перед ним не было. Он добровольно потратил свой выходной день на нас.

Ждем вас в нашем городе, постараемся также "тепло" принять гостей из Украины. Личное приглашение Васе! :)
Спасибо огромное!
5
Цитата: zzzlykaaa от 18 мая 2012, 17:17:56обещали в 9-20 на конечной, буду раньше
Думаю не стоит раньше. С нами едут девушки, может случиться все что угодно :)
Попробую сегодня подключить роуминг. Тогда смогу корректировать время прибытия при движении на территории Украины.
6
Цитата: КнязЪКто-либо из гомельчан едет вообще своим ходом ?
Едем, нас человек 10-15 (это своим ходом), сегодня вечером будет реалка и перекличка. Кто едет на поезде пока не знаю.

Цитата: КнязЪПочему не едешь на поезде с велосипедом ?
Потому что в заказе присутствуют легкие но объемные вещи. На веле слишком уж неудобно будет.

Цитата: КнязЪпосле мероприятия ребята б тебе помогли найти главный офис Новой почты.
Какого мероприятия? Завтра суббота. А мероприятие, насколько мне известно, в воскресенье.. И в воскресенье почта не работает :(

Цитата: КнязЪЕсли без вело - то проще, наверное, будет добраться на маршрутке №30 (сесть на маршрутку можно возле "круга" где танк стоит. Двигаться маршрутка должна в сторону центра) - надеюсь, ты хоть раз был в Чернигове :)
Был, спасибо, сяду и поеду :)
7
Товарищи, сорри за офтоп, я завтра еду на поезде в Чернигов (забираю заказ на "Новой почте"). На каком общественном транспорте можно добраться с вокзала до ул. Инструментальной, д. 30?
8
Добрый день. По плану в 9:20 будем на въезде в г.Чернигов. Будем рулить на конечную троллейбусов.
График движения есть. На границе последний раз сможем выйти на связь, поэтому если будем отставать от графика, напишу здесь время отклонения..
Если тишина, значит все по плану :)
9
Цитата: zzzlykaaa от 16 мая 2012, 08:10:18могу и если надо будет то и встречу гостей с соседней державы!
вобщем чем могу, тем помогу! че надо, пишите! вот картинка, если непонятно переделаю, спешил очень...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/99257681.1/0_6b05b_c3d262cc_orig
спасибо. по времени еще отпишусь..
10
Как я понял: будет велопробег по городу. Если мы чуть-чуть опоздаем, оставьте кого-нибудь на площади, чтобы нас провел ко всем. Нас будет около 10 человек, распознать можно  по наклейкам на велах "ВелоГомель", "От винта" или "TTE95".
http://cs11148.userapi.com/v11148626/528/fMN3iK7Rt8U.jpg
11
Цитата: Winny от 15 мая 2012, 14:55:27вам нужно просто-напросто никуда не сворачивать
Будем стараться  :)
12
Всем, привет.
Как вам, наверное, известно из Гомеля (Беларусь) формируется группа для движения на ваш праздник своим ходом.
Собственно ищется человек, который может нас встретить на въезде в г.Чернигов и довести до места проведения мероприятий.
Здесь появляюсь крайне редко, поэтому пишите на почту iv.baluk@gmail.com или контачьтесь http://vk.com/iv.baluk
Будем благодарны такой существенной помощи.