Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - maksym

61
может и я проехал бы!в воскресенье на пешеходном разминулся с велосипедистами в количестве 4-х чел.,парни отзовитесь,мне катать неским!
62
на другом веле со щитками на все колесо ездил и горя не знал,а тут на тебе!вот и хочу влепить защиту :)
63
проехал в четверг на вал и назад,итого 12км!перед поездкой цепь смазал,но когда домой ехал,всё пипец,шкрябаем

64
Цитата: ultegra от 15 марта 2013, 19:41:55
Щитки что бы на тебя грязь не летела, а каретке всё равно. Она и так защищена, пусть внешне она и грязная но внутрь грязь не попадёт.
дак все бы хорошо,но после городских прогулок,цепь с таким шкреготом работает,вроде ведро песка перемолотила!смазка не помогает
65
Никто не сталкивался со щитками под нижнюю трубу?защищают ли они каретку?
66
так же недавно мучался с выбором,но отдал предпочтение фонарю,так как он универсален!брал с рефлёной коркой,света за глаза,прохожие тоже в шоке,когда сзади подкрадуешся! :)
вот он
67
недели две назад проезджал а том раене на велосипеде!воды конечно еще небыло,но со строны было похоже на тропинку чуть меньше метра шириной,думал лыжники накотали,но колея одна,вроде велосипедисты дрифтинг устраивали!
68
Цитата: Paradoxy от 17 февраля 2013, 21:06:29
Стрёмно мне такие покупки в слепую делать  :(
А чё стрематься,я таким же способом кубаху покупал! ;)
69
Досуг / Re: покатухи и пострелухи
16 февраля 2013, 11:09:51
Цитата: zzzlykaaa от 16 февраля 2013, 10:38:11
на счет чехла, пришло время шить. где взять и что лучше применить для пошива чехла на винт? готов купить если кто предложит.
знакомый тоже искал материал,но поиски закончились неудачей...заказал готовый чехол!
70
Цитата: ultegra от 16 февраля 2013, 10:29:22
надпись CUBE видимо стоит 1000 грн )
как не странно еще никто неразачеровался в велосипеде с надписью cube за 1000грн :)
71
Сube aim на вибрейках,неплохо смотрится,на харьковском за 5200 можно взять

72
19 января 2013, 10:55:24
а оптику где потом носить планируешь?я бы не заморачивался со снятием!башни в большинства прицелов выступают за габариты,ничего с ними не случится!на кройняк,если башни не под крышками,их можно обнулить,в случаее случайного щелчка увидишь в какую сторону нужно на место вернуть,но повторюсь,за 1,5 года юзания ничего подобного не было!)
73
19 января 2013, 10:35:02
ну если кольца говно,то можна сбить нечего делать!лудше шить чехол с разчетом на установленный прицел,как впринципе все и делают!во время переноса ничего сбиваться не будет,у меня к примеру тактические башни поправок(без колпачко),так в пакете,рюкзаке,чехле проблем не было!больше вероятность,что какойто мудак от любапытства крутанет поправку! :)
75
16 января 2013, 23:20:19
где бы воронтосов на выходных погонять? ::)