Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - maksym

91
шеф пообещал вел подогнать,только вот когда фиг его знает!заяву писать пока не буду,а то еще передумает,ему лишняя суматоха не нужна!
92
Собственно вчера на работе,прямо с цеха,сперли мой вел!обнаружил я его пропажу только к 19:00!и это в разгар робочего дня,когда в цеху работают люди!поначалу думал,ктото пошутил,спрятал,но увы :(По всей територии и в цеху стоят камеры,но как назло они уже неделю как не пишут!про это никто не знал,поэтому на своих не грешу,залётный какойто походу!цех находится на територии бывшей базы Спорттовары по ул.Днепровская!
На велике отколесил 6 лет,кроме цепи и педалей ничего не менял,верный конь попался!
Особые приметы:спереди стоит фара(серебрянным цветом),под сиденьем тоже весит какая то типа свитюлька,на сиденье есть небольшая дырочка,установлене щитки,впринципе всё как на фото!
Вдруг кто приметил стучитесь,номер дам в личке!вознаграждение гарантирую
фото

93
Болтушка / Re: выбор ружья...
21 ноября 2012, 20:43:10
поддерживаю!комбо 900 неплохой экземпляр!на аиргане можна найти даже с газовой пружиной!и стоит в среднем 1200грн!куча конечно не супер,но ворону на полтыннике снять можна!а вообще бери РСР пневтику,точность,мощность,модер повесишь,что бы соседей не пугать!
94
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
17 октября 2012, 21:37:54
Вот когда собака нападёт на ребёнка и это разнесут журналюги,может власти и зашевелятся!а так всем пофиг и никто ничего делать не будет!Сколько примеров уже было,вплоть до отстрела собаки сотрудниками милиции прямо на месте проишествия!Я бы купил себе что то типа отпугивателя или еще чего,но только провереного с отзывами!уже раздумываю о шароплюе!
95
17 октября 2012, 21:11:07
Цитата: Winny от 17 октября 2012, 07:27:02
Электрошокером отмахивался?
ногой!
96
16 октября 2012, 19:39:04
Где то читал,что собаки звука элктрошокера бояться!Сам сегодня отмахивался едя на велосипеде(раен жд вокзала)если бы не добрые люди на машине не попипикали,сьели бы меня нафиг!им повезло,что я не с тира ехал! >:(
97
Приблизительный пробег и причина продажи?
98
Винтовка продана,тему в топку!
99
фото залей!
100
по мне,дак бергамонт поинтересней будет ;)
101
Цитата: VEAN от 12 июня 2012, 18:56:08
200 гривен за хорошие, не разбитые тиски? заверните мне две 8)
сейчас и китайские за эти деньги не купить
Я же б/у имел ввиду! :)соседу подогнали с радиозавода за 250,почти новые!(ворованые)
102
Попробуйте по металобазах прокатиться,вдруг кто на чермет здал!а так за их заломят гривен 200 минимум!
103
Цитата: MicTeP от 26 мая 2012, 05:40:35
обмен на вел Cube analog disk 2012?
есть конкретное предложение?
104
Вот если бы кто гарантию дал,что цена будет приятной,а не нынешней!они даже на велосипеды тех годов выпуска цену не скидывают!
105
не всегда деньги под рукой,а если уж они и есть то попробуй продержи до конца велосезона,а педали крутить то охота :'(