Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Paradoxy

106

Они? Привезла недавно из Англии таких 5 шт., в описании их сильно ругали, но ребята носят - пока все довольны, всё целое. И себе взяла.

пы.сы. Jenya отдаёт по отличной цене, берите  ;)
107

:unsure: печальный контраст, из всех найденых фото нашей веломилиции нигде нету даже шлема, об облегчённой удобной форме я вообще молчу
108
Цитата: Alex Goz от 04 июня 2013, 22:02:52
Відносно другого посту Наташа, тут не знаю, що сказати, видно ми на діаметрально протилежних позиціях. Я велосипеду вдячний за те, що він мені дав можливість повернутись до спорту, хоч і на старості років. Знову як і колись поринути у вир змагань, відчути знову смак поєдинків, лижних гонок правда це теж стосується, ну що ще сказати...

Для меня велосипед - средство передвижения и отличная альтернатива втыканию в монитор. Я не преследую цель быть быстрее всех. Но мы отклонились от темы...

Как по мне велодень отличное мероприятие, которое подходить веловладельцам любого уровня, так сказать и ничего в главной концепции менять не нужно.
Я бы вот сделала конкурсы разные именно после велопробега, а проезд колонны пораньше. Лично мне после круга по городу хотелось ещё "хлеба и зрелищ", на кашу мы не поехали, решили дать ещё кружок за городом.
109
Папаня крут :)
110
Цитата: Alex Goz от 04 июня 2013, 07:21:16
Анонс був від 27 квітня, у відповідь - гробове мовчання. А на трасі я був 2,3, 4 травня, водив наших дівчаток, оголошувати не став, щоб не струшувати зайвий раз повітря, бачачи по "активності" на форумі, що нікому це не цікаво. А якщо хто згадав за добу до гонки, що він не знає траси, де можливо прийме участь, хай вибачає, гонщики в цей день зайняті іншим і нікого водити не будуть, а любителі - самі бачите...

Цитата: Alex Goz от 03 июня 2013, 20:04:49
Показати трасу можна, без проблем, тільки щось не було видно бажаючих.

Складывается устойчивое ощущение, что вы обижены, ведь по первому сообщению или аж в течении недели не собралась толпа желающих. Реклама вещь непростая, мы вон на фестиваль рекламы даём за месяц дай боже (транспорт, радио, листовки, афиши, форумы) и то сталкиваемся с тем, что многие не знают либо забывают дату, у людей хлопот хватает тоже. А если говорить "оголошувати не став, щоб не струшувати зайвий раз повітря" то не удивляйтесь.

Я пока на форум не попала (и то потому что рекламу размещала) никогда бы и не узнала о существовании велосообщества, не кружков и организаций, а именно любительских покатушек.

Цитата: Alex Goz от 03 июня 2013, 17:13:57
Що з того, що було більше 800 чоловік, якщо: "много людей даже 15 км/ч не могут осилить на такой дистанции" так кому воно потрібно, що багато людей один раз за рік дістали вел, показались на велодень і сховали, при цьому рівень їх фізичної підготовленості мабуть значно зріс, зате знімків зверху, збоку, з пташиного польоту та ін. І що??

Я не могу ехать больше 20км, только короткие дистанции, мне, наверное, не нужно было даже вел покупать раз я велоралли не осиливаю?  :) Катаюсь не ради физической подготовки, а ради удовольствия, пусть это будет хоть вокруг дома или в магазин через улицу. А мероприятия типа велодня мне очень даже по душе.
111
Делайте афишку либо встречу в ВК помогу с рекламкой через Семаргл.
112
Цитата: zzzlykaaa от 26 мая 2013, 21:03:32
аха, я , как ценитель прекрасного не могу не отметить и количество велоледи! воооще все круто. наши ряды пополняются, захватим этот город...

да, мы массово приобщаемся к хорошему

з.ы. а кто-то ездит мимо 20 раз и не здоровается, зараза  8)
113
Огромное спасибо организаторам за это прекраснейшее мероприятие, у вас всё получилось по высшему разряду. Отличный день, масса эмоций!!!  :clap:
114
Цитата: Winny от 24 мая 2013, 12:50:46
наше вам алаверды

Этот прогноз мне нравится значительно больше  :clap:
116
Цитата: viperet от 21 мая 2013, 16:16:21
Я нашел на Ebay http://www.ebay.com/itm/Cyclaire-Plus-Carry-Case-fast-bike-pump-track-pump-/220506478927?pt=UK_SportsLeisure_Cycling_BikeLocks_SR&hash=item335735d94f
за приблизительно $37.28 + $7.60 доставка, итого $45 или 360 грн, не знаю дорого это или дешево для велонасоса...
Doc, если тебя интересует - могу заказать, собирать толпу нет смысла, скидки на доставку нескольких штук продавец все равно не делает...

а с офсайта не доставляют?
118
Цитата: Online от 19 мая 2013, 19:55:15
Создал встречу в ВКОНТАКТЕ. Присоединяйтесь.
P.S. : Привет Dandrei от Ромы.  :P
http://vk.com/veloden

"Об 10 годині дня" (с)
граматеи...

Встреча в ВК давно создана Князем, уймитесь...
http://vk.com/event53761308
119
Цитата: Dandrei от 19 мая 2013, 13:14:30
Ребята кто клеил афишу на кишене, ее кто-то сорвал, наклейте еще.

ты же забил)) вот и занимайся
120
Семья наконец-то пополнилась двухколёсным, УРА!!! Тему можно закрывать  :)