Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Paradoxy

136
Болтушка / Re: С 8 Марта!
09 марта 2013, 12:03:54
Ай спасибоньки  :wub:
137
на розетке около 200 отзывов, можно получить вполне себе исчерпывающий ответ  ::)
138
Цитата: Locksmith от 18 февраля 2013, 21:57:59
Только ту часть, которая касается стены (шутко).  :D А вообще на каждый день, трудновато вешать так. Хотя... Я вешаю перед зимой до весны   :biggrin:  :blink:

Как по мне легче за раму цеплять, меньше места и легче вешать. Себе именно такую и планирую.
139
Это пере каждым "повешением" заднее колесо надраивать?  :D

з.ы. дочитала, вопрос снят  ::)
140
Цитата: DOKTOP от 17 февраля 2013, 23:56:00
наложенный платеж тоже не вариант? и посмотреть в живую получится и "пощупать"..
шоссейный Стивенс именно так и был куплен, мною.. единственное, нужно обговаривать все детали сразу с продавцом, чтобы потом недоразумений не было..
Если из всего описанного выше - не вариант, тогда мне не понятно, что сам Автор темы хочет получить из темы.. какая цель?

Не вариант заказа через интернет вслепую и покупки б/у.
Тема создана с целью выбрать модель, а не магазин. Где именно потом купить это уже второй вопрос, зависящий от модели.

Цитата: VEAN от 18 февраля 2013, 01:16:31
Как ты на авто в передачи попадаешь? :D
Хотя если серьёзно, все с этого начинали, как человек рос и развивался - можно почти у каждого кто на форуме достаточно долго, историю сообщений посмотреть ;)

Да в авто как-то мимо не проскакивает  :D

Вот и я начинала, больше такого счастья не хочу.

з.ы. за полезные ссылки спасибо, вчитываюсь.
141
Цитата: maksym от 17 февраля 2013, 22:08:39
А чё стрематься,я таким же способом кубаху покупал! ;)
Цитата: Александр_93 от 17 февраля 2013, 22:31:32
в первый раз всегда стремно, но скажу что с перевозками в наше время проблем нет не понравится что то идли не будет соответствовать описи на сайте всегда можно вернуть)

Не, не вариант. В крайнем случае пощупать/посмотреть эту модель вживую и тогда брать. Просто по картинке через интернет точно заказывать не стану.
142
Цитата: Winny от 17 февраля 2013, 21:03:20
А вот и зря. Особенно симферопольский Келлис неплох по фото и описанию. Если договоришься с продавцом на доставку той же "Новой почтой" и оплату наложенным платежом, то при получении сможешь его осмотреть и, если что-то не соответствует обещанному, отказаться от посылки. В качестве консультанта возьми кого-нибудь из шарящих друзей.

P.S. По цене, конечно, стоит поторговаться, чтобы овчинка стоила выделки ;)

Стрёмно мне такие покупки в слепую делать  :(
143
Цитата: Александр_93 от 17 февраля 2013, 20:16:36
как вариант можно эти велосипеды посмотреть и обвес не плохой и цена норм (но увы они немного б/у)
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=95224
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=89907

Вот только об этом говорили  :) я не понимаю фразы "обвес норм" мне бы поконкретнее, с разъяснениями. Чем он лучше намеченного пока Vitox 6.2?
А вот б/у да ещё и в Харькове, Симферополе не подходит.
144
Цитата: mrmozg от 17 февраля 2013, 19:25:12
крутелочка лучше тем, что сразу можно переключится на нужную скорость, а не клацать одну за другой. Ну а вибрейки менять на диск, надо будет еще как минимум и втулки покупать кроме самих тормозов. Лучше сразу брать диск тормоз.

крутёлочки пока накрутишь, ещё и мимо 10 раз прокрутишь и не перекидываются они как надо, едешь "газуешь" ту рукоятку всё время, короче мучения мне с ними были одни.

если сразу брать, то либо искать модель подешевле исходя из тормозов, либо покупка отложится на пару месяцев, а так низззя))
145
Цитата: КнязЪ от 17 февраля 2013, 15:39:57
Наташа, в таком случае нужно было предоставить несколько вариантов велосипедов, которые тебе понравились и спрашивать какой с технической точки зрения лучше.
Но тем не менее, тебе, также, были предложены альтернативные варианты (не Bergamont), которые в чем-то лучше/хуже, дешевле/дороже.
Велосипеды сезона 2013 дороже будут, а так ща можно попасть под распродажу велосипедов сезона 2012.

Дим, так получилось, что предложенные модели для меня отличаются только внешним видом, я ж в начинке то не разбираюсь практически  ???
А 2013 я так подумала наверное не надо брать, сам год выпуска на цену влияет, а модели говорят часто идентичные выпускают, с мелкими разбежностями.

Цитата: КнязЪ от 14 февраля 2013, 09:32:32
Наташа, как на счет найнера ? )
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=6928#prettyPhoto
Цитата: КнязЪ от 14 февраля 2013, 10:16:56
А как на счет тяжелого РОКа ? :)

http://www.eurobike.com.ua/product_595.html

http://www.eurobike.com.ua/product_778.html

http://www.eurobike.com.ua/product_591.html

Вот тут допустим, ну картинки то я посмотрела, и даже описание почитала, но как на китайском. Из того, что мне понятным языком писали это то, что преимущества ощутите, когда сядете, но на всех не переездишь же...  :'(

Я только знаю, что хочу хардтейл (исходя из прогнозируемых способов эксплуатации и мягкости вилки), раму не женскую, не заниженную, без всяких там перемычек, что советовали мне 26" колёса и дисковые тормоза (но после цены на них пришла к выводу, что буду менять со временем), переключатели скоростей не крутёлочка, с которой я мучилась, а с двумя рычажками (простите, по иному не объясню). Вот собственно на этом и заканчиваются мои познания в разности моделей...
146
Цитата: 4upakabra от 16 февраля 2013, 19:41:06
В который раз убеждаюсь что девушки всегда слова интерпретируют по своему))). Никто не говорил , что до 5к грн это не велосипед. Совсем наоборот. Это будет обычный нормальный велосипед. Просто удивили такое стремление и желание смотреть только в сторону бергамонтов, как будто они в чем то особенные.

(да тут интерпретировать не надо, стоит просто прочитать все сообщения темы)

Потому как из всех, с которыми имела дело, бергамонт впечатлил больше других. Выбор не упирается в фирму, но я пока и не вижу чего-то принципиально лучшего, отсюда и созданная тема. А совета я просила с технической стороны моделей, картинки велосипедов с моделями я и сама посмотреть могу.
147
Цитата: maksym от 16 февраля 2013, 11:06:41
как не странно еще никто неразачеровался в велосипеде с надписью cube за 1000грн :)

а могли бы "не разочароваться" на 1000 меньше

Цитата: DOKTOP от 16 февраля 2013, 11:03:37
"примочки" можно потом купить опционально... Москва тоже не сразу строилась, а в прочем если 6к грн это фанатизм - тогда поступайте как считаете нужным ))))

Без бутылки, фонаря и рюкзака, зато на кубе - очень рационально  :D

Я вижу, что тут считают что за 5к это и не велосипед вовсе, посему и попросила тему закрыть. :excl:
148
Цитата: maksym от 15 февраля 2013, 19:19:16
Сube aim на вибрейках,неплохо смотрится,на харьковском за 5200 можно взять

Висит в велоэкстриме, видела. 5200 это уже переваливает за желаемое + докупить все нужные примочки и к 6к стремимся, а это уже вышеописанный фанатизм. Не прокатывает.
149
Короче советы знающих и не очень я прочитала, некоторые сочла полезными. А вот в общей массе подсумировать можно только так "За 5к велосипеды все одинаковой ширпотребности, брать можно любой с закрытими глазами, ну или разок открыть, чтобы цвет выбрать"  :dots:.

С такими утверждениями я не согласна, посему учту дельные советы и буду действовать по принципу "разница есть". Спасибо за внимание  :), тему можно закрывать.
150
Цитата: 4upakabra от 14 февраля 2013, 12:21:41
Бергамонт- это просто нормальные ничем не выделяющиеся на общем фоне велосипеды. Куб вобщемто тоже, покраска там правда качественная.

А чем он должен выделяться?

Про куб вообще удивили.