Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Paradoxy

181
Цитата: сергей от 09 июня 2012, 11:14:33
нодо будет сходить !

ну это обязательно  ;)

Цитата: serega-k от 09 июня 2012, 10:10:05
Картинку нужно постить меньшего размера.
В данном случае можно сделать увеличение по клику.
На экран же не влазит)

маленькие у вас экраны)))
182
24 июня Черниговский молодежный клуб экстремального отдыха "Семаргл" приглашает всех желающих провести всеукраинский день молодежи вместе!Вас ждет море экстрима и развлечений!

http://vk.com/extremecity

Мероприятие будет проходить с целью привлечения жителей к активному отдыху и здоровому образу жизни, развитию необычных и экстремальных видов спорта и увлечений.
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
при подержке ОТДЕЛА СЕМЬИ И МОЛОДЁЖИ города чернигова

12:00 открытие фестиваля

12:30 финал общегородских соревнований среди учащихся «Игры патриотов» (начало)

12:30 открытие прыжков банджи-джампинг, роуп-джампинг

13:00 мастер класс и заплывы на байдарках

14:00 награждение победителей и участников «Игры патриотов»

14:20 презентация квадроциклов с последующими покатухами

15:00 Соревнования «Забег с жёнами»
- Турнир по волейболу
- Презентация Ппейнтбольного клуба «Арсенал» (мини турнир)
                          Страйкбольной команды ALC (мини турнир)
                          Лазертаг клуб "Сектор 0.74"(мини турнир)
- Кубок города по Женским боям в грязи (награждение победителей)
- Показательное выступление: велотриал; паркур
- Тир (лучный, арбалетный, пейнтбольный, и т.д.) а так же батуты, джамперы, глайдер
- Конкурс «мисс мокрая футболка»

21:30 концерт «стена» Персона 38

23:00 фаершоу

24:00 начало ночных прыжков
183
Итак, вашему внимаю финальные результаты сегодняшней гонки. В среднем команды прошли 60-70км по городу и окрестностям, общее время около 7 часов.

1. AMX 13-90 :clap:
2. АВАНГАРД
3. Primus&K2
4. Радуга
5. Reiter
6. Бродяги
7. Clean CN
8. Умка
9. Стимул
-- Butterfly - сошли с дистанции

Хотим сказать спасибо всем, без исключения, командам за участие. Все были спортивны, умны и позитивны. ;)

Но, к сожалению, есть одно важное и неприятное замечание:
Ребята, тяга к победе это, конечно же, хорошо, но не любой ценой. В определённый момент команды перестали находить подсказки на точках без модераторов, только остатки скотча, они были сорваны предыдущими (что выяснилось уже на финише). Вы не только испортили последующим удовольствие, но и растянули квест в полтора раза. Надеюсь этой команде стыдно, ата-та  >:(

С удовольствием примем конструктивную! критику сего мероприятия (момент с подсказками думаю исчерпан)  :)

P.S. У кого есть фотографии скидываем, не стесняемся ;)
184
Цитата: serega-k от 03 июня 2012, 22:53:52
Ну давайте уже отчеты, фото. Что за конкурсы были? :)

Кстати не видела ни одной команды с фотоаппаратом, может на последних точках уже не до того было. Но фотоотчёт хотелось бы и мне увидеть.  :)
185
Цитата: Duce от 03 июня 2012, 19:42:45
На самом деле, это самая главная проблема этого "квеста", который, к слову, ужасно прошёл. Большое неспасибо.

Многие с вами не согласятся и уже не согласились. Но вы, как и все, имеете право на своё мнение.
Напомните из какой вы команды (сложить личное представление о ваших успехах сегодня)?  ::)

Ждём лучших квестов от вас, с удовольствием поучаствуем  ;)

Цитата: Ranger Pacific от 03 июня 2012, 20:01:45
Золотые колеса заняли почетное второе место  8) Были представлены как команда "Авангард"

Сам квест очень понравился  :) Конечно не все было идеально, но видно что люди работали над ним не мало времени, за что им спасибо!  ::)

Итог: 60 км и примерно 7 часов по городу и окресностям

Авангард, спасибо за участие. И поздравляем с почётным 2м местом.
Отдельное восхищение знанием вышки и шишечную меткость  ::)
Идеально не бывает.  Все замечания будут услышаны и учтены. 8)

Спасибо за то, что оценили наши труды, а их приложили не мало. Ради таких команд и стараемся  ;)

186
Цитата: serega-k от 31 мая 2012, 09:34:08
А ночные покатушки кто нибудь катает?

у меня пара друзей частенько выкатывает, надо их сюда направить, а я слишком люблю спать ::)
187
Цитата: Winny от 31 мая 2012, 19:02:47
Paradoxy, не будьте такой наивной. Если Вы полагаете, что оставшиеся 108-47=61 млрд.грн. будут инвестированы исключительно негосударственными и не имеющими к гос.казне субъектами, то вы глубоко заблуждаетесь. Часть "внутренних" денег вольют те же представители власти, пролоббировавшие законы/указы/постановления о снижении налогов для спорт.сооружений, гостинниц, кафе/ресторанов и т.д., что может уместиться под этими вывесками. А судя по ТВ-передачам под вывеской "Спортзал" запросто может функционировать бордель. Часть "внешних" денег вольют те же самые люди, легализовав таким образом "грязные" деньги из оффшоров. И лишь мизер будет относительно "честным".

P.S. Наверное, уже пора эту дискуссию выделить в отдельную тему, пока ТС не потребовал этого по праву :)

Цитата была добавлена для акцентирования на том, что Евро не проводится полностью за счёт Украины, большая часть вливания. ::)

А вообще мы тут сейчас спорим о том чего не знаем и не узнаем никогда, потому как никто нам не расскажет истинного положения. Не в тех мы вертимся, господа. Так что бессмысленно друг-другу что-то доказывать, тем более с пеной у рта  :)
188
Цитата: Igor от 31 мая 2012, 15:31:45
ПАРАДОКС, надеюсь вам ответили по поводу денег? Если есть вопросы - обращайтесь, отвечу детальней... Имею огромный опыт работы в финансовых структурах, и знаю о чем говорю....Деньги потраченные на стадион - ето потерянные деньги для граждан страны....Вас туда никто бесплатно не пустит....Вопрос а нахрен оно мне нужно? Я бы лучше хотел чтобы построили детские спортивные площадки - а не стадионы для приезжих футболистов, или дороги в городе- и не только киев-донецк. ВОТ почему, а футбол пускай будет, ведь кому то он нравится, но то что нас пытаются использовать прикрываясь етим ЕВРО2012 , надеюсь всем очевидно и неприятно

Против вас прям всемирный заговор, как выс этим живёте то?  ::)
Если так рассуждать, далеко не уедите.

"В рамках программы подготовки к Евро-2012 в Украине за период 2008-2012 гг. будет потрачено в целом 108 млрд. грн., из которых 47 млрд. грн. составляют средства государственного бюджета. " (с)

это про финансирование, так к слову
189
Цитата: serega-k от 31 мая 2012, 14:40:30
Это нам известно)
Но о девизе мероприятия нигде ни слова, кроме как "проехать, прокатиться, пораскинуть мозгами" ))
Вот мне и стало интересно что же скрывается за таинственным названием "Чисто-так". И что там организаторы скрывают под девизом )

Всё, что вы должны знать вам сообщили)) Остальное во время квеста  ;)
190
Цитата: Winny от 31 мая 2012, 13:29:09
Налогами.

Ну их и без Евро берут, разницы никакой. Да и строит то Украина не за своё счёт, уважаемые.   :P
191
Идея в привлечении внимания экологии, вел сам по себе экологический вид транспорта, насчет мести мусор, что-то в этом есть  :D в ходе будут как предложены так и продемонстрированы возможные пути решения проблем, связаных с загрязнением и т.д.
В первую очередь "Чисто так" это как и просто так, так и с целью чистоты. И не просто поколесить, а ещё и мозгами пораскинуть в процессе)

Взносы суммируются и процент от них составляет призовой фонд, который будет вручен команде победителю. 8)

Часть, само собой, идет организаторам за затраты (афишки, флаера и прочая лабуда, которая мастерится для заданий), мо на мороженку что и останется потом нам  ::), что не факт))
Людей задействовано много, 3 человека работали над сценарием и обустраивали необходимое на точках, прокатывали весь маршрут, около 15 точек на каждой минимум 1 стоит полдня (чаще 2), им и поесть надо и попить.

Всё не так просто, как вам кажется))))))
192
Цитата: Igor от 31 мая 2012, 11:58:41
Хорошо стране ето когда хорошо всем....А не отдельным личностям,  партиям (кланам) ,федерециям (читай - бандформированиям) . Пускай стадионы строят суркисы с ахметом за свои деньги - меня туда играть не пустят, зачем я должен за ето платить? Или ктото с велофана там на велике катается? Возьмите меня с собой :)

Меня заинтересовало каким образом вы это оплачиваете?)))
193
Цитата: Игрок от 30 мая 2012, 22:44:07
Успело зарегистрироваться нужное количество участников?

Да, 8 команд уже есть, квесту быть!

Ещё до 3го ждём желающих, но уже со взносами по 120 грн с команды.
194
оу, круто, теперь буду эксперименты проводить над шнурастыми своими)))
195
Очень полезная тема, я как начинающий, сердце в пятках вожу обычно  :'(