Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Paradoxy

196
Наданный момент 4 команды. Ждём пополнение  ;) да да, именно вас  ::)

Цитата: Игрок от 29 мая 2012, 21:06:30
Так уже :)

Так умницы же  :-*
197
Цитата: Игрок от 29 мая 2012, 13:20:09
Как там с регистрацией, много желающих?

Желающих хватает, но пока только 2 команды зарегистрированы, ждём остальных, ругаем за затягивание процесса.

Регистрируйте уже, а не спрашивайте  :)
198
Цитата: serega-k от 27 мая 2012, 11:05:14
А колено в нижнем положении педали полностью выпрямлено?

да
199
создавай тему, собирай людей :)
200
Цитата: serega-k от 26 мая 2012, 23:09:55
Пару лет назад у меня была похожая проблема. Немного выше, чем обычно приподнял сидение (искал удобную посадку) и после интенсивной покатушки потянул связки в правом колене.
Ноющая не приятная боль, особенно во время езды.
Через неделю-две все прошло, но напоминало о себе при нагрузках еще некоторое время.

От себя добавлю, что лучше не катать первое время. А сидение установить в удобное положение.
Хорошо бы еще намазать мазью "Троксевазин".
Если это все же связки.

Прокатала сегодня немного и сделала вывод, что ощущения перешли в крепатуру скорее или хз как это назвать.
Начала прислушиваться к положению во время езды и заметила что я как-то вроде "стоя" еду на педалях, не комфортно на седушке видимо, пытаюсь больше упора давать, понятное дело давит на сустав ещё и под нагрузкой. Завтра буду продолжать химичить с сиденьицем и рулём.

растираю меновазином, отличная штука  ::)
201
Цитата: Somik от 26 мая 2012, 22:10:32
нечего страшного если у меня вел страшненький,  все никак не могу после аварии сделать(

будете отпугивать им местных, гавкающих собак, тоже польза  ::)

проблема в другом, дата покатушки почти двухнедельной давности   ???
202
Ну рассказывайте что за награды, какие интересности были?))
203
Цитата: Corwin от 26 мая 2012, 18:57:57
А когда крайний срок регистрации?

Эх, успеть бы сделать байк...

неделя времени, перебрать 20 раз можно)

крайнего срока нет, после 30 взносы за участие будут больше. И минимум нужно 6 команд, чем раньше они соберутся тем спокойнее мы будем, что квест состоится))))
204
Цитата: Игрок от 26 мая 2012, 18:33:10
Вроде, как нашел :)

Отлично, тогда бегом на регистрацию. На стене встречи:

- название команды;
- кол-во человек в команде;
- контактный номер телефона.

Квест состоится при наличии минимум 6ти команд, так что регистрируйтесь чтобы мы не нервничали  ;)
205
Цитата: DOKTOP от 26 мая 2012, 12:49:29
боли, если было растяжение то поможет любая согревающая мазь (Дип Рили, Фастум гель, Диклак Гель, Финалгон и т.д.), Если другого характера нужна проф. консультация врача-травматолога. Касательно высоты посадки и правильности регулировки высоты седла рекомендую ознакомится в данной статьей.. http://velo-tur.net/velosovety/kak-otregulirovat-vysotu-sedla-na-velosipede.html

П.С. Выздоравливай))

спасибо, сегодня к вечеру уже легче  ::)

проконсультировалась со знакомым тренером, говорит если боли не постоянные и ноющие, а только под нагрузкой то скорее цепляет нерв где-то во время сгиба или перенапрягла мышцу - пройдёт быстро.

"Сижу надеюсь" :)
206
Цитата: Игрок от 26 мая 2012, 14:57:55
Интересно, только пока нет команды

В группе много желающих, которые ищут команду. Вы друг друга найдёте  ;)
207
По жизни имею проблему с коленом, периодически соскакивает чашечка (вывих надколенника), ездить на веле только начинаю, одевала бандаж, но потом вроде не реагирует на езду - сняла, всё ок.

Но вот в чём штука, после последнего выезда мучает здоровое! никогда не беспокоящее колено (толчковая нога, правая), регулировала седушку последний раз, со временем показалось что высоковато, но ключа не было, проехала не так уж много, вечером разболелось (только под нагрузкой когда встаю/сажусь/ступеньки), думала за ночь пройдёт, аннет, фиг там. Как снять боль и в седушке ли дело всё таки?

Думаю выезжать или подождать пока пройдёт.  :(
208
Цитата: Igor от 25 мая 2012, 15:20:15
http://www.vesti.ru/doc.html?id=801501 Зато какие дедушки!!!!

О да! Туда теперь фиг кто сунеться  :D
209

Тема UP  ::)

Ждём регистрации ваших команд  ;)
210
Велоквест называется "Чисто ТАК"   :P

Активизируемся!!!! Будет весело   ;)

Цитата: Андрей от 22 сентября 2011, 21:49:50
я бы взял участие ток не знаю где команду набрать..

Вам сюда тогда  ::) http://vk.com/topic-38731495_26544014 там уже желающие есть.

Тут же на форуме создана тема по квесту http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2210.0.html. Милости просим