Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - smex

1
Номера нет. И уже почти на велосипеде сижу. Так что списывайтесь со zmitr сами, берите у него номер телефона, а позвоним ему с моего мобильника.
2
Меня скорее всего на форуме уже не будет. Тушу комп, потиху собираюсь и выезжаю. Надеюсь утром увидеть всех в Горностаевке в полном составе.
3
goratar, Проблемы с обменом уже давно прошли. Обменников хватает. Так что, поидее, проблем с обменом быть не должно.

Antik,  Участики велопохода решили добираться до границы на дизеле (почитай предыдущие страницы). Так что никаких грунтов. Единственно что, сразу после КПП будет грунтовая дорога километра два, а потом до гомеля километров 50 хороший асфальт. Так что если есть желание, присоединяйся.

Vean, Глухарнул тебе с белорусского номера. Если получил неотвеченный вызов с белорусского номера - значит все норм.
4
Пойдет и украинский номер. Вдруг дождь линет и вы не выберетесь. Так что если телефон на территории украины будет включен - позвоню.
Пока предварительно ваш поезд прибывает в 9:30 в горностаевку. Так что если выберусь встречу вас либо у самого поезда, либо сразу на КПП. Поидее на КПП вы будете ориентировочно в 10:30.
5
Если не против, думаю с вами прокатиться немного. Выеду из Гомеля и встречу на границе. По возможности оставьте телефон для связи.

PS: Экскурсовод из меня не ахти, так что zmitr не отменяется.