Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Игрок

121
Во-первых нужно всех собрать на просторах форума
во-вторых не все находятся в Чернигове
в-третьих завтра с утра, я, к примеру на роботе и день обещает быть нелегким

Если завтра и получится, то только не сутра
122
Я тоже предлагаю не затягивать с покупкой билетов, максимально возможный последний день 30.07,
И лучше брать на прямой поезд из Черновцов, что не загружаться со скоростью нормативов спецназа >:D
123
Билеты на Ужгород приобретены, теперь можно спокойно заняться подготовкой
Саша, там на маршруте населенных пунктов будет достаточно, чтоб не тащить все продзапасы с собой, а спокойно закупаться в местных магазинах необходимым
Кстати цены от наших сильно отличаются? 
124
Перевел сегодня на карту 66 грн
125
Надеюсь все места нашими будут ;)
126
Цитата: DOKTOP от 24 июля 2012, 22:50:29
http://www.otblesk.com.ua/journal/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=31&Itemid=4

вот нашел в инете... свяжусь вс человеком, нужно узнать продает ли он в рулоне, а то мне эти узорчики его не особо нравятся)))
Отлично мне белая и красная нужны
127
Цитата: shuriks от 24 июля 2012, 18:04:49
Туда - поезд - 081К  Киев-Ужгород   Вагон №19,  "идеальные" места 6,8,  10,12, 14 и 16 еще свободны.
Сразу надо брать билеты и с Чернигова до Киева.
вот этим имеешь ввиду
128
Цитата: Анатолий от 24 июля 2012, 20:12:44
Воспользуйтесь моей печкой. Влад ее знает. Если нужна - передам автобусом Чернигов-Будище.
Спасибо, если понадобится, то скорей всего примем ваше предложение :)
129
Цитата: DIMITRIY от 24 июля 2012, 20:07:54
Ребята! Я человек новый ,но интересующийся. Что за "фонд добровольных взносов Князя"
тебе сюда
130
Цитата: shuriks от 24 июля 2012, 19:10:06
напрягает десантирование на Северной платформе в Киеве за 3 минуты... 30 секунд на человека + помехи в виде пасажиров...
может в разных вагонах с Чернигова едем?
Лучше не рисковать и действительно разделится по два человека, а можно заранее занять позиции и организовано десантироваться)))
131
Если после Карпат останутся силы, можно будет прокатится
132
Я пойду на вокзал к 9-00, кто придет встретимся обсудим(не опаздывать)
133
Если я правильно помню, то кассы предпродажи работаю до 19-00, сегодня спешить уже некуда, предлагаю договорится на завтра, встретится и купить билеты.
Желательно все сделать до обеда. Если у кого-то завтра не получается, деньги можете передать мне сегодня вечером
тел. 063-332-07-10

До Киева на электричку, билеты продают перед отправкой, сразу купить не получится
134
Мне одинаково, кому деньги отдавать, значит завтра пойду и положу Князю на карточку, а то уже 2 недели до банкомата не могу дойти ;)
135
Купим билеты, а потом спокойно будем строить планы
Что-то Александр_93 молчит пока, надеюсь долго это не продлится

А выезжаем ориентировочно 6-7 августа