Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Игрок

136
Бинокль у меня есть, может возьму посмотреть, что такое звездный дождь в Карпатах
Саня, я с братом еду 100%
137
Я в Карпатах не был ни разу, поэтому для меня все места будут интересны :) так, что целиком и полностью буду полагаться на руководителя)))

138
Присоединяюсь
139
Спасибо, Саня за подсказку!
Вот оригиналы моих фоток
140
Саня, уже пора бы брать билеты, время как-то уплывает ;)
Маршрут в студию
141
Нужно правильно выбирать время для общения с природой :D? тогда и догонять не придется ;) ;)
142
Цитата: Анатолий от 22 июля 2012, 21:35:56
Видимо, поход удался. Александр видимо принял первое боевое крещение. Влад рюкзачек новый сшил или прикупил. Куковичи врезались в мою память тем, что после развала "нерушимого и великого союза", там мало что изменилось. По крайней мере животноводческий комплекс работает, все сохранено, даже столовая работает! Вот только в последний день похода видимо вы на пределе были, раз так устали. На последний день нужно оставлять км. 40-50. чтоб в кайф было и домой пораньше приехать. Все равно молодцы, что вы это сделали!

И не сказал бы, что устал, но только стоит найти точку опоры "вырубает" :D
Да и ехалось неплохо, особенно когда до асфальта добрались.

Единственное,что изменилось в Куковичах (по словам местных жителей), очень обеднело село, и лично мое наблюдение, если надумаете покупать там хлеб, желательно это сделать до 12-00, позже вы его там не найдете ни в одном из четырех магазинов ???
143
Вот мои фото :)
Обратите внимание на количество велопарковок в Куковичах ???
144
Да приехали ;) Всем спасибо!
С погодой повезло, вчера только покапризничала
Спать рубит конкретно

zzzlykaaa, ночь у тебя супер экстремальная получилась
146
Погодка добавляет экстрима  >:D будет походу нелегко
147
На первую  ночевку продукты будем брать, наверное когда вместе соберемся
-возьму дощечку кухонную
148
Ну если так, то даже лучше, вместе веселей :) >:D
149
Полная отдача каждого участника, то что надо ;)
У нас в походах были дежурные посменно, в зависимости от количество участников и длительности похода.
Меню было бы конечно лучше составить, до отъезда, но можно и в поезде все решить, продукты все-равно будем покупать на месте.
По поводу купе, я думаю, Саня имел ввиду плацкарт - просто сидеть в одном "купе" :)

Ладно вечером еще обсудим!
150
На форуме посмотри ;), вроде в этой теме есть нужная инфа.

У меня с пеших походов привычка, записал один раз все, что нужно брать с собой,  потом только в список заглянул, собрал и спокойно уехал :)