Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Игрок

16
Проехались шикарно :) Всем спасибо ;)
17
Возможно тоже поеду, каким ходом не знаю.
18
Я, еще помня, как в 13 году, мы всех малолеток перестраивали в конец колонны, а совсем мелких возвращали мамам и папам, хотя потом после старта колонны они умудрялись впихнуть их обратно, но далеко не все.
19
Обвинять, я никого не собирался и тоже согласен с постами выше ;) Просто хотел чтоб на будущее были более бдительными в таких вопросах. Может даже с помощью тех же форумчан. Вдруг кто-то располагает инфой по поводу того или иного действа.
20
Может и не прав, но нужно администрации сайта больше не позволять проникать на форум таким организаторам политико-религиозных и прочих псевдомероприятий. А то глядишь через годик другой на форуме от велосипеда, останется только эмблема!(утрирую конечно) Но тенденция печальная. Пустили одних, другие тоже захотят воспользоваться моментом >:D
21
Я, был в туринге, на 7кп был первый раз
22
Повторюсь, но 9 кп жесть, этот ваш мысочек, да и к легенде тоже куча вопросов. Генштабовская карта не совсем подходит для поиска данного кп
Цитата: kuznets от 05 июня 2015, 21:18:52
Заберите в "погребе" сидушку на  КП 7 , она там одинехонька скучает, зимой замерзнет...
Сидушку забрал. Отдам в хорошие руки за вознаграждение :)
23
Интересная идея, на карте сделаю отметку, может и заеду
24
Реки форсировать собираетесь или будете объезжать?
25
Я тоже хочу проехать, но в другом формате, если получиться тоже может завтра поеду, но сам. Вы главное следы за собой заметайте ;) Скорей всего начну с 5-го, кп.
26
Тоже заеду завтра за картами
27
Самое большое недовольство выразить могу только в свой адрес, тупили так, что в голове до сих по уложиться не может :o Со всем остальным можно было бороться, погоды во время гонки не заметил, а вот телефон пришлось откачивать. Скорей всего не хватило опыта и где-то спокойного и холодного расчета. Хорошо, что уложились в отведенное время :) Спустя 10 минут после финиша ждал сюрприз 8), сказалось хождение по крапиве и ежевике >:D
Спасибо организаторам за маршрут(особенно перепаханное поле >:D) и участникам за помощь, когда карта "закончилась"(не помню команду, стартовали 23-ми). Участвовал первый, но точно не последний раз. Ну и конечно эпичный тупеж, на втором КП незабываем, стыдно даже вспоминать. ???
П.С. Саня, поздравляю!!!
28
Не стоит отменять, погода это тоже часть гонки.
А, что будут делать организаторы в случае малого количества участников?
29
жаль, но на заявленные дни не получиться :(
зато будет возможность попробовать этот маршрут чуть позже
30
В дебютной покатухе участвовал, а вот прошлогоднюю пришлось пропустить...
+1 скорее всего