Цитата: Turist 1990 от 01 июня 2013, 20:02:00Ты не прав, причем во всем.
Как по мне на вело веселей , есть разнообразие, быстрое передвижение,комуникабельность,экономично по денюжке, но тежелее ,а пеши однотонность .

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Turist 1990 от 01 июня 2013, 20:02:00Ты не прав, причем во всем.
Как по мне на вело веселей , есть разнообразие, быстрое передвижение,комуникабельность,экономично по денюжке, но тежелее ,а пеши однотонность .
Цитата: shuriks от 30 мая 2013, 16:32:05Я тебе могу рюкзак дать, если он не будет занят.(объем 60л)
вот научишь мою девушку на любом с моих велов ездить - с удовольствием поехал бы на веле. За Скотт она сказала ,что точно никогда не сядет =))
если честно, я даже не представляю еще как пешком идти... и пешей снаряги минимум, одни чего только рюкзаки чего стОят.
Цитата: Doc от 30 мая 2013, 08:10:31Вот, я и хочу от жары запрятаться в Карпатах, а ехать в Крым в августе не очень хорошо(все высохнет воды не будет или очень мало). В Крым имеет смысл ехать с апреля по июль(это потолок ) или уже тогда во второй половине осени.
Конец августа начало сентября я бы хотел на пир в Крым на веле... А в жару спрятаться в КарпатахМожет я что-то не так понимаю?)
Цитата: VEAN от 19 мая 2013, 21:08:04Отлично, свяжемся
Я ж именно с этой целью и расходы на посещение спрашивалПроезжал в паре км оттуда уже 2 раза, но всё никак не заезжал... По себе, после сессии собирался, которая у меня только началась
Цитата: VEAN от 12 мая 2013, 09:23:23Влад, можно будет по свободному времени собраться и проехать, если есть желание
Рабочий день слить не просто
Сколько обычно стоит экскурсия?
Цитата: zzzlykaaa от 10 сентября 2012, 19:21:04Я ее вообще не читаю, "Пикник на обочине", первая и последняя прочитанная книга на данный момент(я про фантастику
Игрок, не ту фантастику читаеш...