Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Игрок

76
Цитата: Turist 1990 от 01 июня 2013, 22:02:00
Как по мне на вело веселей , есть разнообразие, быстрое передвижение,комуникабельность,экономично по денюжке, но тежелее   ,а пеши  однотонность .
Ты не прав, причем во всем. :o У тебя наверное был какой-то не очень удавшийся поход, или их не было вообще.
77
Цитата: shuriks от 30 мая 2013, 18:32:05
вот научишь мою девушку на любом с моих велов  ездить - с удовольствием поехал бы на веле. За Скотт она сказала ,что точно никогда не сядет =))

если честно, я даже не представляю еще как пешком идти... и пешей снаряги минимум, одни чего только рюкзаки чего стОят.
Я тебе могу рюкзак дать, если он не будет занят.(объем 60л)
78
Цитата: Doc от 30 мая 2013, 10:10:31
Конец августа начало сентября я бы хотел на пир в Крым на веле... А в жару спрятаться в Карпатах :) Может я что-то не так понимаю?)
Вот, я и хочу от жары запрятаться в Карпатах, а ехать в Крым в августе не очень хорошо(все высохнет воды не будет или очень мало). В Крым имеет смысл ехать с апреля по июль(это потолок ) или уже тогда во второй половине осени.
79
Влад, Саня, не подводите коллектив :D
Я вот хочу успеть и пешком пройтись, и на веле прокатится, но что-то одно точно в августе получится :)
80
Поездка планируется, но только в августе
81
Цитата: VEAN от 19 мая 2013, 23:08:04
Я ж именно с этой целью и расходы на посещение спрашивал :)  Проезжал в паре км оттуда уже 2 раза, но всё никак не заезжал... По себе, после сессии собирался, которая у меня только началась
Отлично, свяжемся ;)
82
Буду сегодня на слете координаторов ;)
83
Цитата: VEAN от 12 мая 2013, 11:23:23
Рабочий день слить не просто

Сколько обычно стоит экскурсия?
Влад, можно будет по свободному времени собраться и проехать, если есть желание
84
Велотуризм / Re: Болгария 2011/13
25 апреля 2013, 13:59:28
Чем именно поразили Болгария?
85
Цитата: zzzlykaaa от 10 сентября 2012, 21:21:04
Игрок, не ту фантастику читаеш...
Я ее вообще не читаю, "Пикник на обочине", первая и последняя прочитанная книга на данный момент(я про фантастику :))
86
Если колено беспокоить перестанет, тоже поеду, желательно конечно в воскресенье.
П.С. Пикник у обочины :thumbup: - отличная книга, это при том, что фантастику ненавижу.
87
Последнее время, как только я дежурю, так и покатуха >:(
88
Велотуризм / Re: гремяч
06 сентября 2012, 19:20:14
А можешь здесь фотки выложить?
89
Купил контакты акурат перед поездкой в Карпаты. На первом же подъеме по местной грунтовке, почувствовал всю прелесть от падений, пришлось выстегнутся, застегнуть честно говоря боялся. А уже через день "летал" на подъемах и спусках, вроде уже давно в контактах катаюсь, а теперь так и городе и в лесу и тд и тп
Возвращаться к топталкам не собираюсь 
90
Всем спасибо за компанию ;)
Ждемс фото-видео