Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Velofun

1
ну не знаю , то есть на гарантийный ремонт можно не расчитовать ? Тогда подскажите кто действительно качественно сможет исправить дефект ?
2
То есть даже идти в Велосвит не стоит ? (Чтобы нервы сохранить) По гарантии они делать не будут ?
3
Для того чтобы исправлять восьмерку покрышку лучше снимать, так как сама покрышка с камерой могу создавать эффект восьмерки .
В некоторой мере так и в моем случае , как снял покрышку с камерой восьмерка стала меньше , но стало заметно яйцо , не большое но если подставить что-то под обод во время кручения то чувствуется как прыгает и проваливается .И визуально тоже видно.
Подскажите что лучше сделать в моей ситуации ?
4
я завтра сниму покрышку и камеру и обод просто посмотрю  , чтобы точно знать .
Но латки не наклеены это точно .
5
Как вы думаете стоит ли съездить в магазин ?
6
Дело в том что я его настолько бережно возил , а тут такое , редко даже выезжал . А перед ТО дак вообще дома стоял боялся хуже восьмерку сделать ... Просто обидно , купил себе вел за 5 штук почти , а тут тебе на , я зразу заметил , а они говорят типо камера усядется и так далее ....
Восьмерку я сам исправить то могу без проблем , просто дело принципа .
7
Добрый день . В общем в начале лета купил себе  Trek Marlin 2012 , в магазине Велосвіт . Сразу после покупки заметил что есть небольшая восьмерка на заднем и чуть на переднем . Через две недели поехал на техосмотр. За это время не то что прыгать на нем , даже на большие бордюры не заезжал . Приехал туда , сказал что восьмерка на колесе изначально была , они глянули сказали что это скорее всего камера не уселась и так далее. Ну ушел , стал дальше кататься , восьмерка стала больше . Я опять заехал , начали тоже про камеру и про то что это нечего страшного и так далее . Я уехал , а вот сейчас восьмерка стала видно на видео . DSCN8766
DSCN8767
Подскажите пожалуйста имею ли я право на гарантийный ремонт данного дефекта . Гарантия на запчасти у меня год , а на раму 3 или 2. Подскажите что делать в такой ситуации
Спасибо всем заранее
8
ВСЕМ СПАСИБО !!!!!! Все таки купил Трек Марлин у нас в "Велосвите" !!! ВЕЛ СУПЕР !!!!! Спасибо за советы !!! Буду катать .
9
Спасибо большое , вот буду его искать , а то говорят что мало их уже осталось по такой цене )
10
Хоть я и новичок , но мне кажется лучше докопить чуток и купить Марлина . Во первых обод одинарный , вилка похуже и комплектуха на уровень ниже .
11
Подскажите пожалуйста .
12
Все таки остановился на вот этом http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/gary-fisher/fisher-mtb-29er-hardtails/marlin.html . Позвонил к нам в Велосвит , сказали что марлинов нету , будут возможно через пару недель , а есть в наличии вуху  http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/gary-fisher/fisher-mtb-29er-hardtails/wahoo.html .
Скажите , как вообще этот магазин и еще может ли быть цена ниже чем на офф сайте ??
13
Скажите , а вот на найнере нормально будет гонять по грязи и ямам ?
Стоит ли уже докопить там чуток до трека или келис брать уже ?
Просто говорят что вилка на келисе похуже и комплектация на треке лучше .
15
Добрый день ,
подскажите пожалуйста , хочу себе купить горный велосипед не очень дорогой но более менее хороший .
Бюджет до 5000грн.
Рост 180
Вес 62
Велосипед нужен для того чтобы ездить по лесам , по горам , по полям , по грязи .... ну и просто по городу .В общем для активного провождения времени .Естественно чтобы крепкий был и после первой грязи не начал скрипеть .
Чтобы была алюминиевая рама . Ну и комплектующие более менее .Тормоза предпочтительно дисковые . И относительно чувствительную амортизированную вилку.
Ну и чтобы не покупать потом каждый год новый велосипед , чтобы так относительно на долго хватило .
Посоветуйте что-то по моим требованиям .
Заодно подскажите нормальные магазины у нас в Чернигове где можно приобрести вел или стоит ехать в другой город ,либо по интернету ?
Спасибо заранее.