В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
ЦитироватьUF защита есть или...дикий кЕтай?Вы наверно удивитесь но очки должны иметь защиту UVC,UVB,UVA и соответствовать стандарту EN 174.
Цитироватьа этим газовый счетчик остановить не вышло?))))Я газовые счетчики не останавливаю, Вы ошиблись.
Цитироватьа еще обгонная муфтаТо есть лучше сразу купить новую втулку?
Цитироватьа может каретка ? надо слушать , так тяжело сказатьСкрип начался летом, каретка была заменена на новую, после чего и весь велосипед кроме колеса но скрип не пропал. Скрипит также.
Цитироватьдело по морозу проявляется?Скрип от погоды не зависит, хотя по морозу вроде меньше скрипит, но это не точно.
ЦитироватьУ меня было прокруты так появлялисьПрокрутов нету.
Цитироватьто дело в масле?Там стоят закрытые промы, да и скрипит только когда крутишь педали, без нагрузки скрипа нету.(Педали пробывал другие скрип не пропадал)
ЦитироватьКулера на радиатор видяхи хотел поставить вместо штатных.А что за видеокарта у Вас? Думаете ее разгонять? Штатные вышли из строя кулеры?
ЦитироватьВелосипед швейцарской армии, со всеми сумками, модель M0-5 использовался с 1905 и до 1990 годов, вес около 23.6 кг.Видно тормозные ручки на руле. Интересно как он тормозит?
ЦитироватьНачнем с того, что слова "дак" в русском языке нет. Есть старое просторечие "Дык", но никак не "Дак" - это я вам с техническим образованием говорюВы учитель русского языка?
ЦитироватьАзот в камерах/покрышках это маркетинговая лапша из автомобильного мира. Да, хуже точно не будет, а вот поймать прирост наката на велосипеде... 78% азота в воздухе, сколько там чистота того что качают? Кажется ~95%? Чем мерять будете те доли процента, которые якобы даст прирост концентрации азота в 17%? Прецизионным накатометром?Опять же говорю вы пробовали? У каждого своя точка зрения и ваша тоже имеет право на существование. Я даже знаю человека который подкачал насосом колесо, накаченное азотом и потом поехал заново на шиномонтаж перекачиваться, потому что велосипед стал ехать совсем по-другому. Можно бесконечно думать о том, что это маркетинговый ход и т.д., и т.п. А можно накачать и убедится на личном опыте.