Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

151
А чем они плохи? Вроде норм работают.
152
Досуг / Re: Я в Тайланде
19 апреля 2013, 12:20:42
водки в тайланде нету?
154
10 апреля 2013, 10:30:38
интересно а другие травы там есть в свободной продаже?
155
25 марта 2013, 21:57:05
Извините может быть я не прав, но мне кажетcя, что у массажиста должны быть руки сильные, а та девушка, что на фото вряд ли нормальный массаж сделает.
156
В результате попадания метана в теплые слои атмосферы вызвало преломление света Венеры, что привело к образовании трещин в данном квадрате.
157
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2013, 18:30:34
что за речка на фото?
158
Как вариант печатаешь объявление, что снимешь и расклеиваешь на районе, на котором хочешь снять. Так подбирают квартиры агентства.
159
на новой почте посмотришь, если понравится то только тогда деньги отдашь.
160
крутелочка лучше тем, что сразу можно переключится на нужную скорость, а не клацать одну за другой. Ну а вибрейки менять на диск, надо будет еще как минимум и втулки покупать кроме самих тормозов. Лучше сразу брать диск тормоз.
161
Для езды по грязи берите с дисковым тормозом. На вибряках будете нести велосипед в руках.
162
Гробить и по бездорожью, надо брать с дисковым тормозом.
163
Лучше пусть купит раму и нужный себе обвес. Все равно если хобби, то от вела останется только рама.
164
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
22 января 2013, 18:45:23
Вообще, скорость характеризует насколько быстро или медленно что либо изменяется в пространстве и времени. Это более обширное понятие чем вы написали. Вы привели пример того что такое скорость движения материальной точки в пространстве, а не что такое скорость вообще. Может я неправильно выразился но суть в том что винты ВД проблемные вот и все.
165
Болтушка / Re: перепрошивка HDD
22 января 2013, 17:09:39
Да причем тут торг? у меня уже 3 винта вд слетело, вот я и говорю что не стоит их брать вообще.