Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

196
Технозона / Re: вилка задубела
12 октября 2012, 22:42:13
Вилка была починена быстро. Спасибо кокосу.
197
Технозона / вилка задубела
12 октября 2012, 10:04:43
rockshox dart 3 перестала работать, а именно работает только когда зажимаешь переднюю ручку тормоза. Интересно, что с вилкой и возможно ли ее починить.
198
Технозона / Re: Прокол камеры
07 октября 2012, 18:59:49
Плоский пробой, укус змеи
Pinch flat

Характерный пробой в камере, полученный в результате резкого удара камеры об обод при столкновении, например, с твёрдым камнем или бордюром.

Пробой в результате плоского удара иногда называется укусом змеи, поскольку состоит, как правило, из двух небольших симметричных дырок. В большинстве случаев подобный пробой получается ввиду неаккуратного управления велосипедом или при езде на недокачанных шинах. Также, причиной может быть шина неправильной ширины, исходя из параметра веса велосипедиста. При правильно подобранной покрышке и поддержании достаточного давления, воздух в камере не допустит возникновения подобного повреждения.
199
Технозона / Re: Прокол камеры
07 октября 2012, 07:09:36
порезы с внутренней стороны от слабо накаченных колес.
200
ДТП / Re: Будь внимателен!
06 октября 2012, 21:43:39
вот такие мысли и приводят к подобным авариям!!! дорога есть дорога не одна зебра не спасет если вы выскочите на дорогу с бурным автодвижением вас могут просто не заметить или заметить но не все и сразу. Как никак у машины есть тормозной путь и водителю надо время что бы среагировать на изменившуюся дорожную ситуацию.
201
ДТП / Re: Будь внимателен!
06 октября 2012, 08:06:34
вот пешком идут и смотрят в сторону движения(на велосипеде ты едешь или пешком идешь на дороге надо быть очень внимательным и лучше пропустить машины, а потом уже переходить а не выскакивать на дорогу в оживленном потоке) Авария на пешеходном переходе
202
Лучше выровняйте обода. И резина у Вас еще нормальная. Не факт что после замены будет лучше.
203
да был офсайд но его не заметили но как может незаметить гол судья стояший в 10 метрах от ворот и смотря на них?Как могут профессиональная комисия что проверяет велосипедистов на допинг проглядеть его 7 раз подряд?
204
и опять же статистика это понятие сугубо относительное и условное,К примеру средняя скорость Ленса Амстронга на участке в 15км может быть 8км час если он 10км шол пешком а 5 крутил педали.А средняя скорость бегуна 12 км час он бежал все 15 км.Если вы забыли про продажность европейских судей то вспомните не защитаный гол украины в ворота англии.
205
у них просто в суд подают когда надо и ненадо судятца все и совесеми вот от туда и статистка оправдательная такая.Например я вижу тебя на велосипеде с подозрительной надписью на раме что както асоциируетца в моем мозгу с моим именем и оно мене не нравитца или мне не нравитца что ты по утрам громко спускаеш велик по ступенькам у меня в подезде или на грязном велике вехал в подезд и на нес тем ущерб моему моральному состоянию и я за это подаю на тебя в суд в надежде срубить с тебя денег.А у нас в стране таким просто не заморачиваютца в суд подают уже тогда когда что нить жесткое
206
Болтушка / допинг
25 августа 2012, 15:34:29
предлагаю обсудить влеяние допинга в велоспорте а именно из за чего Амстронга хотят лешить его побед
207
я езжу на велике с мая етого года по 60 - 150 км в день,Раз зараз проезжал 320 это мой рекорд со средней в 22км.Скинул 30кг веса,Многих шосеров розрядников что вечером пьют пиво а потом содятца на велик проезжают 30 мин и стоят курят рву на раз.Велокомп на самом деле китайский говно.скорость замеряли автомобильным джпс условием было что я проеду 10 мин со скоростью не меньше 40
208
без обид но картинка написана для идиотов какими являетца большая половина населения наших стран с целью пропоганды.Вы хотите сказать что там нету безработицы что никто не умерает с голада на улицах?Да там пол страны пашет за 1000 баксов в месяц.Посмотрите на наши села мне один знакомый рассказывал что не может найти тракториста на зарплату в 1000 уе в месяц требование что бы не бухал,
209
да от куда я знаю кому.Могу тольк предпологать но мои предположения скорей всего будут на грани абсурда.Просто я не фанат велоспорта вобще велик брал только с одной целью похудеть.Но амстронга щитаю величайшей легендой спорта какой он и останетца.
210
я не спортсмен и велик у меня хлам МТБ на 26 колесах 26 на 2.1 шипованая китайская и система вся по кругу за 150 грн( шатуны + цепь кмц самая дешовая и задняя касета),Но крутил на спор 10 мин со средней 43 показывал местным шосерам как надо ездить.