Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

211
вы хотите сказать что лучший велосипидист по области в вашем возрасте делает среднюю почти 42 на участке в 15 км?
212
да какой к черту закон запод и весь мир уже давно живет по принцыпу выгоды.Если что нить делаетца то это комуньть выгодно.Корупция и продажность там везде.Мы еще до них не доросли.Просто у нав воруют по 100 рублей а у них милиардами.Да они могут вырезать какуюнибуть африканскую страну только что бы профинансировать свою оружейную индустрию.Как сказал лукашенко у запада для всех свои законы.Более продажных чем они нету.
213
всегда найдетца тот кто скажет да не это все допинг ребята.А то что его команда работала годами у него с рождения был организм на много здоровее чем у других.Уделялось внимание всем мелочам, роли не играет!Я не удевлюсь если через пару лет какаянибуть комисия выявит допинг у Кличко и скажет что победы все его за уши притянуты
214
если бы там был допинг его бы сразу бы исключили из гонки темболее он на все гонки шол как явный лидер.Не было бы побед, Ты хочеш сказать что все 7 гонок они ушами хлопали и допускали ленса с допингом к гонкам а потом раз и все сняли.Тут все за деньги особенно в этой продажной европе.У них корупция в правительстве в разы больше чем у нас.
215
хорошо давай посмотрим по товему.Какой лучший результат было показан?
216
просто посмотри документалку и все станет ясно откуда брались его победы.Lance Armstrong /Discovery/ русский язык
217
это относительное понятие всегда есть кто то посравнению с кем ты слабее.Колика понятие относительное более саркастическое.Просто в жизни побеждает не сильнейший а тот кто пришол и проявил инициативу.Вот и когда к примеру проводят чемпионат мира по велоспорту это не значит что победивший велосипедист самый самый просто он оказался самым из принявших участвие.
218
а получитца как всегда что все норм гонщики будут дома. Прийдут 3 колики и разыграют призовые места
219
бред полный ты написал.Посмотри документалку про амстронга и все станет ясно.
220
вечного еще ничего не придумали.Бери катайся а то превратишся в 99 процентов велосипедистов которые только смотрят на велосипед и ставят туда дорогие железяки а велик в большей степени стоит пылитца в коридоре.
221
на рынке можно взять новую зубастую покрыху на твой велосипед за 35 грн.Что будет в твоем случае лучше всего.
222
я не знаю подойдут или нет.У меня стояли на обычных дешовых китайских ободах.Если надо пиши куда высылать имя фамилию номер телефона.
223
сегодня проколол свою китайскую покрыху шол пешком 20 км домой.Пришол разобрал проверил оказалось прокол камеры со стороны обада мистика.По дороге пока шол встретил мужика что вел мотоцикл с пробитым колесом и через минуту у женьшины что проезжала мимо лопнуло колесо на украине.
224
могу дать бесплатно 2 кенды квест 26 на 1.5 (покрышки стояли не велике месяц).Если интересно отправлю новой почтой заплатиш за доставку.
225
хорошо скажи а если разогнатца сильно и резко затормозить передними тормозами через руль не полетиш?с колеи глубиной в 30 см не на одной резине на скорости не выедеш.Хватает и 5 см колеи по краям которой трава что бы передний слик при повороте поплыл.Ради интереса посмотрите соревнования по мтб на ютабе если бы гонщики ехали на сликах они бы поубивались