Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

226
да в том то и дело что руль поворачиваеш а велосипед плывет прямо не хватает сцепления с грунтом.Ну а потом летиш через руль метров 3-4.Не знаю у кого как но у меня так было.Может еслис прикотатца то можно научитца выскакивать у меня не всегда получалось.В целом сликами был доволен единственный минус что лопались сам хочу купить спорт контакт но щас докатую китайки интересно сколько они выдержат уже 5000 км и пока норм может до 20000 дотяну.Еще + в сликах что грязь не так летит как на шипованой.
227
у меня когда стоял слик кенда 26 на 1.5 из за плохого сцепления раз 10 летел через руль при попытках выехать с колеи на скорости.Слики заносит на траве как дурные хотя рисунок у меня был более сцепкий чем на спорт контакте.Да накат на сликах очень хороший ехать по траве легко если они не провалиыаютца но если начинают проваливатца то капец крутить очень тяжело.Если нужна острата ощющений и не боитесь грохнуть свой дорогой мобильник или ушибитца то тогда только слики.Ну и наверно чем тоньше покрышка тем больше ощющаеш неровности дороги.Щас стоят китайки 26 на 2.1 могу крутить по лесу без дороги со скоростью до 20 на сликах врядли так поедеш.
228
скажи на Continental Sport Contact по песку ехать реально? и в лесу не сильно проваливаетца?
229
скажите под рост 196 будет норм или рама маловата?
230
история кончилась тем что купил 2 китайских зубастых покрышки по 55 грн проехал на них уже 5000 км износ минимальный проколов вобще небыло.Порой при наезде на острые камни стекло удевлялсь как они только выдерживают.Когда стояли слики клеил их раз в неделю пока задний не разорвало от удара на скорости об острый камень.Тоже думал брать смарт сем но попробывал эти и желание пропало вобще на что нить менять.
231
очень смешно.Я хотел купить именно эту вилку у этого человека так как моя заклинила потом наткнулся на статью в интернете что все ети дешовые вилки шлак и не заслуживают быть куплены отдельно от велосипеда как минимум надо брать дарт 3.Забейте в гугл выбор вилки на велосипед там куча информации.У вас скорей всего кисти устают на работе раз вызывают боль после 15 минут езды на веле.
232
Ето скорей всего ваше психологическое состояние такое.Мне когда привезли велик с германии я думал что он мега крут посравнению с другими великами ощущал невероятный комфорт при езде по кочкам думал вилка у меня клас брал на ней 2 метровые трамплины и спуски с 9 етажа по ступенькам пока не почитал форум и не понял что езжу на полном шлаке от осознание етого сразу начала появлятца усталость при длинной езде боли в руках.Захотелось сменить вел на другой.Меня спас тот факт что при поездке с парой шосеров на дистанцию в 200км они не смогли держать мой темп просили меня сбавить хотя велик у меня мтб на 26 колесах на котором стоит половина китайских запчастей.Вобщем ето все ваши тараканы в вашей голове.Если вы не собираетесь учествовать в серьезных соревнованиях где важен каждый грам вилки и ее аеродинамическая форма то вам такая вилка не нужна.
233
ты можеш ехать в любое время или есть привязка к конкретным дням?
234
Лучше день туда а на следующий день сразу назад.
235
Именно велосипедистов.Мотоциклистов пешеходы разве что называют хрустиками.
236
Досуг / Re: Карданный велосипед
14 августа 2012, 12:32:13
почти мт
237
ввод текста это такое.Больше интересует возможности екрана.Страницы просматривать удобно?Да и раскажи как заказывал.
238
интернет клацать удобно? не сильно напрягает?
239
как работа сенсора?можеш сказать относительно самсунгов и айфона?
240
смотри ты должен в ментовке не рассказывать а написать заявление они обязаны у тебя его принять а также зарегестрировать его у дежурного также советую не писать шас это на форуме ведь они тоже могут ето читать что ты обращался в милицию.Просто нашей милиции лень заниматца поиском велосипедов вот они и вешают лапшу про всякие базы.Иди и пиши заявление.