Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

241
лучше зарегайся будто ты с Одессы или с Закарпатья и выстави обявления что хочеш купить такой вел может кто и предложит а там может твой и окажится.Также советую обойти все велоремонты в чернигове и оставить свою визитку вел может попастся на ремонт тебе и позвонят.Сейчас вел 100 процентов на отлежке и будет там еще месяц другой.Советую повторить попытку с форумами через месяц другой потомучто вел твой реально начнет всплывать на дорогах только через ето время и скорей всего с покрашеной рамой.Скорей всего твой вел дергнул какойнить местный ганстер я даже представить немогу что бы тот кто взял тянул бы его кудато на плече через весь город куданить на окраину.Как вариант можно поклеить обявления с фото твоего вела на столбах района где он был украден может кто нить что и знает.Еще как вариант можно взять вел пристегнуть его как ты делал колесом к раме и поставить на том же месте и следить с засады пока ктонить не возьмет его ну а там уже сам знаеш что делать.
242
у сала плохая усвояимость организмом много енегрии тратитца на его усвоение.Лучше брать по больше сладкого
243
знаете как дальнобойшики называют велосипедистов?Хрустиками!
244
ночью блукать лучше без фонарей вобще.Становитца в 10 раз интересней
245
у нас автодор умеет строить только лунные поверхность
246
если в москве еще и велосипеды начнут занимать автомобильный ряд то движение точно встанет
247
дай обявление на прайс юа на аукро или сландо а лучше в местную газету.Может щас ктонить мечтает купить даный апарат и неможет ничего найти
248
щас все клепают в китае даже тот же iphone и то в китае.Вот еще модель телефона за теже деньги http://rozetka.com.ua/fly_oq280_tech_black_blue/p212757/
250
тема закрыта всем спасибо
251
я не сильно разбираюсь,мастер что смотрел обяснял мне простыми словами что под хомут и под толстый подшибник.Как найти кокоса есть телефон?Вот что я нашол
Rock Shox Dart1 за 800грн (б/у)
Suntour SF12-XCT-V4 за 500(б/У)-ета вилка становитца уточнял у человека только шток надо обрезать.
RST OMEGA-T RL FOCUS ход 120 только диск тормоз 500 грн (б/у)крепеж калипера PM(мне подойдет ?)
RST gila t ход 100 -450грн (новая)
RST GILA MLход 100 -650(новая)
SUNTOUR XCT V2-450(новая)
SUNTOUR XCT V3-500(новая)
SUNTOUR XCM V3 HLO-800(новая)
252
Нужна дешевая вилка на убой, велосипед Terra x 1000 (http://www.anibis.ch/de/mountainbikes--1705/california%20terra%20x%201000--2717540.aspx)Сейчас стоит RST 281 ход 60 мм (длина штока вроде 20 см) но ее походу заклинило работает через раз и то при сильном ударе, чинить ее никто не берется, говорят лучше купи новую.Посоветуйте вилку из дешевых что  бы была не хуже той,  что стоит и желательно, что бы ход был 100 мм, если конечно возможно поставить такую на эту раму.Вилка должна быть под хомут и под толстый подшипник.
253
полностью согласен с доктором
254
андройд батарею долго держать не будет особенно если юзать жпс.Обычно такие опараты работают не больше суток
255
нет не этот.Этот ролик меня порвал на части.Вот еще интересный ролик про велоугон Bike Thief 2012