Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

256
на ютабе есть ролик щас никак не могу найти где спец по угону велосипедов перекусывал U lock двойными кусачками опирая одну ручку на землю а на вторую давя всем весом.
257
арматуру пилить не приходилось.Замки пилил разные.U lock пилитца на раз два.Трос пилить пилкой тяжело практически не возможно спиливал такой замок у основания возле защелки.Железнодорожные кусачки перекусуют любой замок в том числе навесной.
258
пилкой по металу такой замок 20 сек лично проверял.Еще минус замков что гребаные алкоголики которые воруют велосипеды щетают себя на столько умными что думают что можно вставив отвертку в замочную скважину провернуть замок.Любой замок после такого накрываетца и его приходитца ломать.Вывод замки зло лучше велик не бросать без присмотра.Лично спиливал замок с вела под супермаркетом от желающих помочь не было отбоя.При чем на вопрос ворую отвечал да ворую все смеялись и шли дальше.
259
На капусте огурцах морковке далеко не уедеш надо барть мясо да побольше :)
260
Без ночевки только до Кладьковки.
261
Скажите до куда планируетца доехать в первый день?Можно ли упасть на хвост до Кладьковки?
262
попробуйте увидеть в етом светлую сторону.Купите вел себе получше.
263
мне удобней всего крутить когда спереди вторая,Когда еду больше 35 переключаю спереди на 3 а когда по песку или по траве то спереди ставлю на первую.
264
когда на скорости влетаею в выбоену то радуюсь что есть амортизатор.Раз налетел на большую собаку вилка сработала полностью собаку откинуло в сторону.Задний амортизатор дабавит больше комфорта в езде чем потерю скорости.
266
читайте полностью статью а нетолько в конце последнее предоложение
267
Если чесно то как бюджетная модель ардисы подходят потому что вел не должен стоить как автомобиль (исключение профисиональный велоспорт). Вел по сути это только рама а все остальное сменное причем разных производителей так что обсуждая велосипед мы по сути говорим о комлектации. Сколько денег такой и уроветь деталей а рама алюминевая у ардиса или гианта или келиса или еще какогото бренда разная на прочность и по форме но мне как не профисионалу особой большой разницы нет что на ней написано если она выдержывает все нагрузки которые я ей даю легкая и прочная. Для любитей погасать сойдет вполне а кто не согласен тому флаг в руки, медаль на шею и электричку на встречу. У меня сладывается впечатление что те кто говорит что ардис не велосипед вовсе прям гуру велосипедного спорта которые даже велосипед не разберали никогда своими руками. Это все равно что купив себе мерседес говорить что ланос совсем уже не автомобиль. Так что ардис имеет право на жизнь как велосипед может далеко не такого высокого уровня но для небольшого бюджета вполне.
268
а лучше всего вбей вгугл велосипеды ардис отзывы и почитай что пишут владельцы даных устройств и все станет ясно.
269
вот сылка на тест(26 против 29)  http://pedaldraft.com.ua/publ/26_vs_29/1-1-0-33
чем плох ардиис плохим обвесом? у меня на велике стоимость всей системы 150 грн только манетри асера и переключатели тоже в месяц проезжаю 1000-1500км.25 среднюю держу легко  по асвальту по прямой скорость 30-35 раз весел на хвосте у шосера 5мин скорость 45 пока тот не сдох и не свернул в сторону.Сравнивал свой велосипед с ардисом на железной раме дак у меня по ощущениям тяжелей хоть рама 7005 сплав.Все зависит от внутреннего настроя и физической формы человека.
270
я говорю о том что бы учвствовать в покатушках на скорости 20-25 дорогой вел не нужен