Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

271
я говорю о том что проверил на себе лично.Глупо сорить деньгами на ветер.
272
со скоростью в 20 -25 можно спокойно крутить на минске и на украине.Ноги и зад болеть будут с непривычки в независимости от велосипеда.Если бы Дмитрий ездил на велосипеде часто то для него бы небыло проблемой 3 часа езды.Все ети навороты в велосипеде направлены на то что бы снизить количество затрачиваемой енергии на преодоление единицы растояния.Ну и самое главное выкачка денег.Единственный недостаток в ардисе что они сыпятца чуть чаще чем остальные но что вам мешает поцепить туда более дорогие запчасти если будет необходимость.К стате 29 радиус колеса ето просто маркетинговый ход по выкочке денег.В интернете куча тестов где на 2 велосипедах что отличались только размером колеса разницы заметно небыло.(вобще небыло кроме той что разгон  велосипеда становился хуже)
273
если цель поездок укрепить свое здоровье скинуть лишний вес то да для етих целей он в разы лучше чем любые навороченые велосипеды.Если цель убить лишнее время то лучше купить скутер.
274
Технозона / Re: велозамок
01 июля 2012, 23:42:20
по замку достаточно хорошо раз стукнуть молотком и он распадаетца.
275
а нельзя пораньше перенести на 6 для меня позновато
276
я так понял что марлин для меня оптимальный вариант или лучьше добавить и взять мамбу разница будет заметная?
277
да и еще вопрос gary fisher marlin будет сильно уступать Ghost Cross 1300 на асвальте?
278
всем спасибо
279
Я так и собираюсь делать просто в вопросе великов полный нуб хотелось что нить узнать перед тем как идти в магазин.И всетаки 23 рама будет норм под мой рост?.И верно ли чем больше диаметр колеса тем лучше будет вел ехать по любой поверхности?
280
бюджет в районе 6000 грн.23 рама будет норм под мой рост или надо по больше*?
281
Хочу вел но хочетца так купить что бы потом сильно с ним не заморачиватца рост 196 вес 100кг
вот на розетке есть Ghost Cross 1300 рама 61 см(ссылка на характеристики http://rozetka.com.ua/ghost_cross_1300_61_2012_12CR3505/p208627/#tab=characteristics) или лучше взять gary fisher marlin на 23 раме.Велосипед  буду убивать восновном по  лесу и грунту.Или лучше брать что нить на 26 колесах?Да и еще какая рама в самый раз будет под мой рост*?Есть ли смысл в раме 61 см?
282
вес 100кг катаю на кенде квест 26на1.5 раз в неделю  прокол колеса восновном акацией.Подскажите какую лучше покрышку чтобы не так часто прокалывала.Не знаю что делать поити купить дешовую китайскую(до этого стояло проколов вобще небыло) или стоит купить по дороже.Спасайте совоетом а то еще один прокол и буду кидать велик сокна задолбал уже.