Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

46
Я тоже не смог найти шашлыки.
47
Технозона / Re: карбо седло
14 мая 2014, 09:26:28
Сам лично не ездил, но у знакомого на горном велосипеде стоит, говорит, что в разы лучше, чем обычное седло и иногда бывает, что ездит он на нем и по 300 км за день.
48
Изначально, когда первый раз одевал покрышки смазал мылом, стали они нормально без герметика, а потом, когда снял назад и залил герметик начали выдувать воздух.
49
Цитироватьобычный фолдинг? или в версии Race Sport ?
Скорей всего обычный, на покрышке не написано Race Sport
Цитироватьленту или её заменитель использовал чтобы загерметизировать обод ?
Обод заклеивали ораклом.
Цитировать-возможно герметик не успевает затянуть щели при таком большом давлении(как он вообще? пениться ? когда герметик взбалтываешь)
Герметика уже не осталось я его весь залил в покрышку. Да по бокам, когда выступает пенится.
Цитировать-попробовать начать например 2,0-2,5 -3х атм и посмотреть тож спустит или нет, если нет то потом начать 4 атм -ели есть необходимость
Пришла мысль смазать кроя обода и покрышки автомобильным герметиком, а потом резко дать 3 атмосферы.
51
Решил перейти на бескамерные покрышки и столкнулся с рядом проблем. При накачивании до 4 атмосфер начинает по бокам между ободом и покрышкой просачиватся воздух и выдувать герметик. Покрышку где-то через 3 часа полностью спускает. В чем может быть дело в том, что покрышки еще не уселись или в том, что покрышки не годятся как бескамерные. Герметик залил анти прокол где-то по 100 мл в каждую, покрышки continental x king 29 на 2.4(Официально не бескамерные)
52
а с Большая Кошелевка - Памятное (Круты) как будете ехать?
53
ЦитироватьМожно , но на расколбасе , сам понимаешь, может слетать . Можно конечно кустарно реанимировать.
А при слете цепи может вырвать опять петух?
54
После попадания ветки в переключатель отломался кусок рамки с внутренней стороны и сломался петух. Интересно можно ли ездить с отломанной рамкой на переключателе? Может ли цепь соскочить с нижнего ролика и заклинить и вырвать опять петух?

55
ЦитироватьСколько лет знакомому? Какого года рождения дед?
Знакомому 30, деду не знаю сколько. Говорил, что дед в то время был маленьким и видел, как все происходило. Дед родился и прожил всю жизнь в Крутах. Живой он или нет на данный момент я не знаю.
56
Цитироватьпо местам боевой славы
У знакомого дед видел все что происходило в Крутах в живую. Боев там никаких не было, студентов просто поймали, построили в шеренгу и всех, кто отказался сдатся расстреляли. Вот и вся героическая битва.
57

58
ЦитироватьСегодня я испытал все прелести падения на асфальт)))
Причиной стали тормоза:(
При спуске с Вала набрал скорость накатом и при повороте уже внизу на трассу начал притормаживать, но при моем весе в 110кг В-брейки были бессильны)))
Пришлось выбирать: или на встречку или спрЫгивать на ходу, выбрал второе:(

Назрел вопрос тормозов: либо у мну конченые вибры, что даже в юуз колесо, заднее. не пошло, либо регулировка требуеться.
Давил нормально, т.к. страшно было....
Тормоза придумали трусы. Тебе просто нужен хороший шлем к велосипеду.
59
Взвесься с велосипедом, а потом без. Чем больше весит вел, тем больше от него польза для здоровья.
60
кассета, цепь стоят копейки можно было скинуть на них и забрать ту мериду.