Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

61
Захотелось попробовать срамовские грипшифты, как думаете стоит ли заменить шимано Xt монетки перекидки на Sram X0?
62
Цитироватьотличный компромисс между вибрейками и дисковой гидравликой
Дисковая гидравлика значительно слабей ободной, разница просто пропасть.
63
Прикольный велик. Вилку поменяешь со временем.
ЦитироватьА тормоза нормальные в принципе.
Тормоза хватают круче любой двух поршневой гидравлики.
64
У меня такие же. Вроде норм.
65
ЦитироватьТоесть стоит отказаться от Коррадо? Я завтра как раз по работе в Киев еду)))
если уже решил то бери.
66
Советую взять бу немца за 1500 грн с алюминиевой рамой и не парится. Ну а потом если будет мало, то поменять вилку, колеса, тормоза.
67
Нашёл статью про езду в контактах. http://twentysix.ru/blog/mtbskills/102842.html Кто что думает по этому поводу? Говорят, что контакты убивают колени, насколько это правда?
68
ЦитироватьСтиви Смит – победитель Кубка мира по даунхиллу 2013, ездит в контактах( видно на фото)
Интересно почему не чистые контакты, а в месте с топталками? Может он, когда надо прыгать выстегивается?
69
ЦитироватьНу, не скажите, а как же случайные камни, ямы, скосы- когда неболтььой но сильный толчок? может у меня топталкопараноййя, но так привык к уверенности что  нога не соскочит случайно, что на топталках некомфорт. а бардюр? куда удобнее же и спрыгнуть и запрыгнуть. полный контроль байка.
Вы никогда не думали почему даунхил не катают в контактах?
70
Рама дорого и вел тоже дорого. У yura1305 я видел в нете есть в продаже пара кроссовых велосипедов.
71
советую начать собирать с рамы.
72
Цитироватьпосеял винты зацепа с туфли, пока искал и подбирал поставил топтанки. за пару дней раз грохнулся, и пара аварийных ситуаций. как раньше без контактов ездил? дискомфорт и потеря контроля над байком
Я в прогулочном темпе разницы между контактами и топталками я не ощутил. Контакты себя проявляют если начинаешь активно вкручивать педали.
74
как вариант лучше купить бу вел. Можно поискать на харьков туристе. Вот например http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=125951
75
Рама очень хорошая, видел её в живую. Велосипед смотрится на ней очень красиво. Тем более рама красилась вручную сертифицированным в германии авто малером.