Захотелось попробовать срамовские грипшифты, как думаете стоит ли заменить шимано Xt монетки перекидки на Sram X0?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитироватьотличный компромисс между вибрейками и дисковой гидравликойДисковая гидравлика значительно слабей ободной, разница просто пропасть.
ЦитироватьА тормоза нормальные в принципе.Тормоза хватают круче любой двух поршневой гидравлики.
ЦитироватьТоесть стоит отказаться от Коррадо? Я завтра как раз по работе в Киев еду)))если уже решил то бери.
ЦитироватьСтиви Смит – победитель Кубка мира по даунхиллу 2013, ездит в контактах( видно на фото)Интересно почему не чистые контакты, а в месте с топталками? Может он, когда надо прыгать выстегивается?
ЦитироватьНу, не скажите, а как же случайные камни, ямы, скосы- когда неболтььой но сильный толчок? может у меня топталкопараноййя, но так привык к уверенности что нога не соскочит случайно, что на топталках некомфорт. а бардюр? куда удобнее же и спрыгнуть и запрыгнуть. полный контроль байка.Вы никогда не думали почему даунхил не катают в контактах?
Цитироватьпосеял винты зацепа с туфли, пока искал и подбирал поставил топтанки. за пару дней раз грохнулся, и пара аварийных ситуаций. как раньше без контактов ездил? дискомфорт и потеря контроля над байкомЯ в прогулочном темпе разницы между контактами и топталками я не ощутил. Контакты себя проявляют если начинаешь активно вкручивать педали.
Цитироватьhttp://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=175493ага вел норм