ЦитироватьНадо подбирать эффективную длину вилки исходя из геометрии рамы.сравнивали 26 и 29 ребу. Вилки отличались только высотой короны.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
ЦитироватьНадо подбирать эффективную длину вилки исходя из геометрии рамы.сравнивали 26 и 29 ребу. Вилки отличались только высотой короны.
ЦитироватьА простите за может глупый вопрос, а для 29-го колеса есть такие вилки? Мечтаю свою (2,5 кг) заменить. Катаюсь в основном по асфальту, по городу.судя по фото в эту вилку легко станет любое 29 колессо)
ЦитироватьЯ могу щас выступить в качестве "британского ученого" и заявить, что с контактами каллорий сжигается гораздо меньше . пробовал проежжать 10 км в одинаковых условиях "вконтактах" и без. так вот если "вконтактах" ехал со средней нагрузкой для себя, то без них захлебывался своими соплями . И пробовал так - сначала без контактов ехал 50 км, потом одел контакты, дак такое чуство будто задний тормоз отпустил)Я использую велик в фитнес целях, контакты купил даже и не знаю стоит ли их ставить теперь ведь эффект от езды судя по всему будет нулевой как на мопеде)
Цитироватьпрекрати а может у тебя седло протёртое или на колесе восьмерка