Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

76
ЦитироватьНадо подбирать эффективную длину вилки исходя из геометрии рамы.
сравнивали 26 и 29 ребу. Вилки отличались только высотой короны.
78
ЦитироватьА простите за может глупый вопрос, а для 29-го колеса есть такие вилки? Мечтаю свою (2,5 кг) заменить. Катаюсь в основном по асфальту, по городу.
судя по фото в эту вилку легко станет любое 29 колессо)
79
ЦитироватьЯ могу щас выступить в качестве "британского ученого" и заявить, что с контактами каллорий сжигается гораздо меньше . пробовал проежжать 10 км в одинаковых условиях "вконтактах" и без. так вот если "вконтактах" ехал со средней нагрузкой для себя, то без них захлебывался своими соплями  . И пробовал так - сначала без контактов ехал 50 км, потом одел контакты, дак такое чуство будто задний тормоз отпустил)
Я использую велик в фитнес целях, контакты купил даже и не знаю стоит ли их ставить теперь ведь эффект от езды судя по всему будет нулевой как на мопеде)
80
скажите а SHIMANO SH-XC30 норм ботинки?
81
Тоже сижу думаю переходить на контакты или нет) Интересно расход калорий не уменьшается от езды в контактах?
82
рама оболденная)
83
выборы вроде в марте
84
Я тоже за. А как туда добираться своим ходом?
85
Технозона / Re: ключ для hollowtech 2
18 февраля 2014, 13:18:54
Каретка легко закручивается без ключа, если нанести смазку на резьбу.
86
Все, я разобрался с проблемой. Вал шатуна из-за неправильно установленной каретки доходил до половины левого шатуна. А пластмассовая шайба на самом деле служит лишь для выставления шатуна что бы его можно было нормально зажать винтами на оси. Вот нашёл небольшое видео по установке шатунов.
Установка системы
87
А на сколько мм должна выступать ось с левой стороны?
88
сегодня еще раз шатун отпал. Один болт оказался слабо зажатым. Поломалась застежка между винтами, интересно для чего она нужна? Для чего с боку в оси отверстие? Да и пластмассовая шайба без шатуна нормально вкручивается, а с шатуном пару витков и проворачивается. Может поменять шайбу на железную?
89
Правильно ли я понял, что сначала надо одеть шатун потом защелкнуть застежку, в крутить пластмассовую шайбу,а только потом уже зажимать шестигранником винты на шатуне?
90
Цитироватьпрекрати  :D :D :D :D а может у тебя седло протёртое  или на колесе восьмерка ???  :D :D :D

Ну педаль вращается не ровно и когда на педаль жмешь сильно она ведет шатун в сторону и следовательно он отлетает.Может такое быть?