Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - mrmozg

91
а может это быть от люфта педали? У меня педаль с небольшим люфтом.
92
Может выточить стальную гайку?
93
ЦитироватьОбязательное условие - наличие пластиковой гайки, которая вкручивается в ось шатунов и прижимает шатун.
Отпадает вместе с гайкой, уже отпало 3 раза за неделю.
94
Перешёл с квадрата на hollowtech ii и столкнулся с тем что левый шатун отпадает от каретки. Зажимал сильно. В чем может быть проблема?
95
Если обгрейдится в сторону меньшего веса то начинать надо с рамы.
96
Также минусы антивирусов что они любят подтирать всякие креки с компа и многие ломаные программы не хотят ставится, также сайты с включенными партнерскими программами воспринимаются как вредоносные.
97
продано.
98
Куплю / продам / Suntour NCX Lite 28-29
01 декабря 2013, 19:56:47
Продам вкусную вилочку по вашей цене.Suntour NCX Lite, вилка ращитана на 28 колесса но становятся любые 29, покупал весной, под диск, вибрейки. Вот описание http://www.bike-components.de/products/info/p23969_SF10-NCX-E-RL-Lite-700c-1-1-8--Canti-Disc- Территориально вилка находится в Нежине. Могу выслать новой почтой. Кому интересно предлагайте свою цену будем договариватся. Т 0661477155.
99
Куплю / продам разное / benq joybook a52e
01 декабря 2013, 19:51:15
Отдам такой ноут всего за 800 грн.Описание тут http://www.notebook-center.ru/catalog_benq_970.html В комплекте оригинальная зарядка.Состояние очень хорошее.
100
Говорят, что ввели какой-то запрет на ввоз литиевых батарей с азиатских стран? С AliExpress.com можно заказать аккамулятор?
101
Зачем тебе такая надежность, ты что в космос собираешься лететь на велосипеде и ездить на нем по марсу? Не убиваемых втулок еще не придумали. Я знаю людей что покупали втулки по 100 уе за штуку и потом сильно разочаровывались через месяц когда они накрывались.
102
Цитата: viperet от 10 ноября 2013, 19:55:16
mrmozg, а по вечерам, когда ему скучно - твой товарищ взламывает сервера пентгона...

В Windows уязвимости, позволяющие удаленно выполнять код конечно есть, но они давно закрыты сервиспаками, так "взломать" можно только Windows XP без SP и патчей (так распространялся например вирус Sasser но это было в 2004... Сейчас мало у кого стоит голый XP, у все сервиспаки стоят, да и файрволом почти все прикрываются...

P.S. Лампочка в вебкамере не управляется с компьютера, она там загорается при работе всегда и это нельзя отключить
я тоже так когда то думал, пока все сам в живую не увидел. Взломана была семерка причем обычным студентом который в теме. И пускай весь мир дальше думает что это не возможно. И на счет лампочки парни с ремонта ноутбуков тоже думали, что так не возможно пока им не показали.
103
у меня есть знакомый, дак он при мне зная всего лишь айпи компьютера за два часа вытянул от туда всю информацию все кода, получил полный контроль над компьютером включая вебку, причем лампочка не загоралась при включении. И это все было при включенном Касперском который он потом отключил тоже удаленно.
104
вот карбоновые вилки по цене алюминия http://flyxii.com/products.asp?menuid=315