Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DIMITRIY

46
Саша! Тема актуальна! Однако, на мой взгляд, погода на данном этапе уже не та и бабье лето прошло. Стоит ли детей тащить в холод - соплей итак невпроворот. Думаю следующий сезон или погода  +15-18 не ниже. Мы за!!!! Да, стоит оговорить возраст т.к. 3-5 лет одно, а 2-3 года немного другое.                                                                                                   С ув. папа двух ребят 3,5-5,5 лет
47
Цитата: Alex Goz от 08 октября 2012, 11:59:56
запрошуєм вас на чемпіонат області з КК який має бути на наступні вихідні, не соромтесь. Хлопців це теж стосується. Поборемось. Я вже поставив досить злу гуму, а то їхав на прогулянкові, думав вистачить, місцями відчував що потрібна була б зліша, постараюсь не впасти :P. Так, що чекаєм на КК.
Я наверное что-то пропустил. Уточните пожалуйста где и когда. Может чуток официальной информации.
Заранее благодарен.
48
Спасибо организаторам! Хорошо прокатились. Интересный маршрут. Холодновато уже-быстро остываеш во время остановки, а всё остальное просто ХО-РО-ШО!!!
50
Если бронь будет снята-возьму куртку.Вроде размер подойдёт.
51
Еду точно!
Вопрос! Погода влияет на прогулку или как?
53
Ребята! А сможет ли кто показать трассу в утреннее время до 12:00 в течение этой недели?
54
Есть и ещё один желающий. Может скооперируемся. Ну не дом же на кону. Главное- участие.
55
DIMITRIY ,он же Разницын 30 лет-любитель.
56
Неужели наши планы совпадают? Я буду.
57
Велоспорт / Re: КК ...а оно нам надо?!
20 августа 2012, 22:03:26
А я поучаствовал бы.Тем более у нас в Чернигове. Хотя опыта и не имею, но попробовать стоит.
58
Я за! До встречи.
59
Мы вернулись, получив массу позитива.
60
Спасибо всем участникам. Получил массу положительных эмоций.