Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - DIMITRIY

61
Цитата: DIMITRIY от 02 августа 2012, 14:44:36
Если скорость действительно как заявлено - хочу с вами.
Еду наверняка.  Может у кого есть запасной фонарь на руль? Подмогите на время покатухи.
62
Если скорость действительно как заявлено - хочу с вами.
63
Маршрут: Чернигов-Количевка-Ивановка-Шестовица -Мето проведения фестиваля "Корвель"-Якубовка-Киенка-Чернигов
Время сбора: 18:00
Место сбора: Вал возле Екатерининки
Старт: 18:10
Время финиша: 22:00
Место финиша:
Километраж: 50-60 км
Грунт/асфальт: 50\50
Темп: 20-25км\ч
Брать с собой: еда,вода, плавательные принадлежности,свет
Связь: 0982613839 Дмитрий
Другое: ссылка на трек маршрута     http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tmugiygpyragbpoq для просмотра в режиме спутника-в правом верхнем углу "ещё" и" Google maps"
65
Всем спасибо чудно прокатились. Отдельное спасибо FANу за оказанную техническую поддержку в пути. Готов повторить 4-5.08.12.  Фото как только разберусь каким образом их сюда вставлять или через Google.
66
Цитата: DOKTOP от 26 июля 2012, 20:09:18
также если есть у кого-то возможность взять фотоаппарат, берите...
ФОТИК есть- возьму
67
Цитата: Doc от 24 июля 2012, 20:17:13
Это не фонд князя, а общественный фонд, ответственный князь, потому что обладает безупречной репутацией среди велообщины.
вот больше подробностей об этом фонде http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2309.0.html
Спасибо всем участвующим в толковании! Объяснили убедительно.
68
Цитата: DIMITRIY от 24 июля 2012, 20:02:53
Главное оказаться в нужное время и в нужном месте- короче, я тоже с вами. Теперь я быстрее. Просьба начать  в 18:10- долг перед родиной-работа до 17:00 Предложение -закончить через Советскую Слободу
Имел ввиду возвращение по Е-95 мимо Шестовицы через Киенку, мимо Павловки. Ехать туда и обратно по одной дороге кажется скучноватым. Но вопрос не принципиален.
69
Цитата: Corwin от 25 июля 2012, 01:27:11
Вот беда, хотелось быть дома засветло. Даешь среднюю не меньше 23 км/ч ;)
Глаза боятся, ноги делают. ::)
70
Ребята! Я человек новый ,но интересующийся. Что за "фонд добровольных взносов Князя"
71
Главное оказаться в нужное время и в нужном месте- короче, я тоже с вами. Теперь я быстрее. Просьба начать  в 18:10- долг перед родиной-работа до 17:00 Предложение -закончить через Советскую Слободу
72
Да пожалуй, уже интенсивно об этом думаю.
73
Спасибо за беспокойство самочувствие хорошее. Всем огромное спасибо! Получил удовольствие, сожалею о том ,что моя колымага тяжела на подьём. Попытаюсь слегка пошаманить и вперёд. 
74
Спасибо за понимание 16-50 я буду.
75
Хотел бы прокатиться, но не совсем уверен в своих силах. Отстающих не бросаете ?