Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Александр_93

46
вот читая хабр нашел довольно занимательную :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: статью
http://habrahabr.ru/post/212155/
47
Цитата: djPH от 19 января 2014, 18:26:54
Если кто устанавливал на такие велики багажник то подскажите как это сделать стоит ли вообще выдумывать для него какие-то крепления или же купить в магазине спецбагажник. поездки с ночёвкой от 1 до 3х дней.
не знаю как на этот тормоз но на  тормоза bb7 я ставил обычный и довольно не плохо получалось(поход на 14 дней он почти выдержал, проблемы были из за слабых болтов )
48
Цитата: Corwin от 19 января 2014, 23:15:53

А откуда уверенность, что штатных хаесов не хватило бы? Или хочется на 80 км/ч вытормаживаться? :D

а как же без этого в горах ???? >:D >:D >:D :P :P :P :P
49
тоже с пк дружу давно, и если ссылаться на предыдущий комментарий то посоветовал бы поставить простое USB DISK SECURITY которое достаточно хорошо блокирует вирусы с флешек, а также для уменшения попадания вирусов на ПК отключить автозагрузку съемных носителей, а потом можно ставить и любой понравившийся антивирус (если используется пиратская копия то сильно можно не заморачиваться по этому поводу, так как все антивирусы примерно одинаковые, а делать их очень детальною настройку вы не будете  )
50
нужно попробовать с помощью такого переходника  http://rozetka.com.ua/viewcon_hdmi_m_dvi_m_1_8m_vd_022_1_8m/p268958/?gclid=CPb7lcaatboCFcmV3god0nIAug , и попробовать скачать самые новые драйвера для этой видеокарты, там должны быть настройки для подключения параллельно нескольких экранов
51
Технозона / Re: Выбор вело обуви
25 октября 2013, 23:29:05
ну мое мнение такое : велоконтакты должны в первую очередь быть удобными для тебя, а какие у тебя там будут педали это уже дело более низкого приоритета
52
Технозона / Re: Выбор вело обуви
25 октября 2013, 19:29:04
в первом варианте Вам будет немного удобней ходить (они больше предназначены для туристических целей), во втором случае это более спортивный вариант
53
ну что сказать отличное видео, некоторые пункты даже пробовал делать , и все отлично::: :) :P :P :P 8)
54
Куплю / продам / Re: ПРОДАМ ВЕЛОФОРМУ
04 сентября 2013, 17:19:46
покупателю хороший торг и скидки
55
вверх
56
актуально
58
Куплю / продам / ПРОДАМ ВЕЛОФОРМУ
01 августа 2013, 23:43:08
1. велокомбез женский, размер М, цена 120 грн

2. велотрусы без лямок женские , размер скорей всего М, цена 80грн

3. велотрусы мужские, с лямками, размер М, цена 100 грн

4. велоштаны мужские, без памперса,  размер XL(на самом деле они больше), цена 150 грн

на все товары возможен торг

контактный номер телефона 0638120254
59
наверно - , точнее завтра
60
Болтушка / Re: выбор палатки
23 июля 2013, 19:43:35
Цитата: Corwin от 23 июля 2013, 16:41:45
Отсюда вопрос, есть какие-либо явные недостатки?

среди недостатков у меня было то что когда поставил палатку не особо натягивая и пошел дождь то тент соединился с основой палатки и проступал конденсат