Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Александр_93

61
Болтушка / Re: выбор палатки
23 июля 2013, 15:52:43
молчать не буду , а Игрок тебе вообще детально все расскажет, у самого палатка  из ассортимента Terra Incognita и тоже трехместная но только Zeta 3, довольно качественная палатка, за 4 дня в горах она себе очень хорошо зарекомендовала, спасая нас  от дождей в темное время суток))
62
могу добавиться если скажешь сколько времени доставка будет
64
все еще принимаем желающих проехать по Карпатам
66
Цитата: Igor от 14 июля 2013, 22:21:45
https://drive.google.com/?authuser=0#my-drive   Я не понял до конца диск гугл, как ссылку сделать на фотки - вот попытка
что то это не понятное((

для того чтобы выложить все в гугл диск необходимо загрузить на него несколько файлов(папок) а потом сделать общий доступ для файла(папки), выделил файл(папку) и по нажатию правой клавиши в контекстном меню выбрал пункт Общий доступ - Дать доступ
67
ну как пример гугл диск или яндекс диск
68
уррррррраааааааааааа нас опять 3  :) :) :) :) :) :)

но  это еще не конец  :P :P :P :P
69
обновим тему :P

все еще проводиться набор желающих проехать по Карпатам
70
изменились обстоятельства  :oops: :oops:
Список участников по состоянию на 20:07   3/07/13
Миллионер
Игрок
71
что там с народом?
73
возможно +1 точнее завтра
74
Цитата: ezdun от 01 июля 2013, 06:23:23
Спасибо. Вброд, правда, реально переправиться только разгрузив велосипеды, я вожу килограмм 20 груза. Хотя в этом году в Крыму на Мангуп под уклон 40 градусов перлись. Насчет паромов уточните, пожалуйста. В Соснице, где еще? Еще пара вопросов: судя по карте вдоль берега много маленьких сел. Там магазины есть или нужно затариваться продуктами на весь день? Весной вас, говорят, комары заедали, сейчас полегчало или нужно готовиться к худшему?
практически в каждом маленьком селе есть магазины(ну по крайней мере были), но все же порекомендовал затариваться в более крупных селах, а по поводу комаров то лучше готовиться к худшему варианту хотя очень многое будет зависеть от мест стоянки и погодных условий
75
Цитата: Winny от 29 июня 2013, 23:00:35
Зачёт! Интересно было бы увидеть, как переодеваются/переобуваются между этапами.
для триатлонов есть  специальные костюмы, которые подходят и для плавания и для велосипеда, а меняют они только обувь